【アウトレット】 Intuos Draw small ホワ...(ワコムストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-04

サイズ感が良く使いやすかった
そこまで場所を取らないので、最悪膝の上や左手で持ったままでも操作できます。しっかりした感度があり、アプリケーションのインターフェースを確実に操作できる点に満足しています。お絵かき用のペンとしてはGIMPでのみ試してみましたが、ソフト側の補正を利用することで十分な描き味を楽しめます。ipadくらい薄いところも気に入りました。

4 2017-08-08

アウトレットとは思えない
ほぼ新品です。
品物に不満はありません。
中華製も否定はしませんが、やはり国産が素晴らしいと思います。

5 2017-07-21

使いやすい
初めてのペンタブです。
まだ使い慣れませんが、たくさん使っていこうと思います。

5 2017-07-10

娘用に購入しました。問題なく使えて満足しております。

4 2017-07-02

子供が喜びました
子供の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んで使っています。

• citron0106さん
  • citron0106さん

5 2017-06-29

アウトレットとこのとでしたが
なぜアウトレットなんだろうというくらい
とくに難はみつかりませんでした。
安く買えて良かったです‼
ありがとうございました

5 2017-06-25

楽しく使用しているみたいです
今回、アウトレットと言うことで、少しどんなもんかなと不安が有りましたが、どこにも変なところもなく安心しました。
子供も、これ書きやすいと、好評です!

5 2017-06-14

アウトレット品とありましたが、外箱も、もちろん中身も美品でした。ドライバをインストールし、少し動かしてみただけですが、いい感じです。
初めてのペンタブなので、比較するものはありませんが、入門にはお手頃で良いのではないかなと思います。

5 2017-03-22

アウトレット品との事ですが状態も奇麗で何の問題もなく使用できました。

5 2017-02-10

アウトレットと言う事でしたが、ほんの少し箱の角が擦れて白くなっているだけでした。箱は関係ないかも知れないけれど、前回電器店で買った物は、埃と日焼けでパッケージの色がひどかったので、今回はとても良いお買い物が出来ました。

5 2017-07-27

早く使いたいです
まだ使っていませんが、早く使いたいです。
期待を込めてこの評価とさせていただきます。