1件~6件 (全 6件)

3 2022-02-11

履きにくいし、キツかった。
私がデブなのが問題なのだが、履きやすくないので、頑張って履こうとは思わなかった。
でも、気合いで履こうとは思う。

• ame7505さん
  • ame7505さん

3 2021-11-17

はくのに時間がかかりますがつけ心地はまずまずです。もちあげたいお尻がフィットしにくく少しだぼついている感じがします

3 2021-10-09

商品事態は良いものだと思います。
履いてみた感想は思っているより着圧が強かったです。
履く前は履けるか心配でしたがなんとか着用できました。
ただ残念だったのが思っていたよりレギンスの柄?というか着圧レギンス感が強かったのでレギンスが見えるスタイルの服装はできそうに有りませんでした。

• rinsorarenさん
  • rinsorarenさん

3 2021-08-16

ちょうどいい締め付けです。2枚購入しました。
負担にならないので毎日仕事の時履いてうごいてます。

3 2021-07-05

2つ購入しました。1つ履いてよかったので、もう1つも履いたら数時間で股の横に穴が空いてしまいました。穴が広がらないことを願います。

3 2021-05-31

股下の長さだけ残念。圧はいい感じ!
154センチです。
Mサイズを購入しましたが
股下が長過ぎてどんどん下にさがってきます。
歩くたびにさがってくるのでたびたびあげなければいけません。
足の部位に最適な生地の編み方をしてくれているはずなので下がってくると無意味だと思い何回も戻すストレスがすごいです。
洗い替えで2枚も買ったのに…
履きにくいですが圧はいい感じにかかります!
何回も摘んで戻しますが破けていません!破けないように気をつけているのもあるかとは思いますが生地はしっかりしてそうです。
Sサイズが欲しいです!!股下短めで。。。
発送は早くてよかったです!!