1件~8件 (全 8件)

4 2021-05-29

まずまずでした。
初購入です。身長150cm股下69cm程度の下半身がっしりタイプです。
着圧はふくらはぎ〜太ももは程よい引き締めで心地よくかなり良かったです。私は好きな着圧具合です。
ただ股下がやはり長すぎて足首らへんでもたつく為、Sサイズ展開が欲しいかなぁと思いました。あと、おしりお腹周りに多少の着圧があれば尚良なので、それが叶うなら★5つは余裕です。1000円代の安い着圧レギンスより布地はしっかりしており、真夏は暑いと思いますが今の時期、気持ち良い履き心地です。耐久性はこれから見ていきたいと思います。

4 2021-11-11

丈夫な生地感。見た目より。履いてみるとキツ過ぎるという感覚はないです。
お腹側の履き口がしっかりしている分キツく感じますが、クルッと巻き下がってしまう事がないです。
ただ、足首部分が緩く余ってダボついているのが気になります。(足の長い人だとちょうどいいのでしょうが...)

• 千緒cさん
  • 千緒cさん

4 2021-10-17

足の浮腫が気になりだしたので、購入してみました。
ちょっと気温が下がってきたので、使いやすくなりました。
ウォーキングで使用したりしていますが、なんとなくすっきりするような気がします!

4 2021-10-02

以前別のところで買った商品より、丈夫で履きやすいです!

5 2021-05-29

履くのに苦労しましたが良い感じに着圧を感じます。

3 2021-10-09

商品事態は良いものだと思います。
履いてみた感想は思っているより着圧が強かったです。
履く前は履けるか心配でしたがなんとか着用できました。
ただ残念だったのが思っていたよりレギンスの柄?というか着圧レギンス感が強かったのでレギンスが見えるスタイルの服装はできそうに有りませんでした。

• rinsorarenさん
  • rinsorarenさん

3 2021-08-16

ちょうどいい締め付けです。2枚購入しました。
負担にならないので毎日仕事の時履いてうごいてます。

3 2021-05-31

股下の長さだけ残念。圧はいい感じ!
154センチです。
Mサイズを購入しましたが
股下が長過ぎてどんどん下にさがってきます。
歩くたびにさがってくるのでたびたびあげなければいけません。
足の部位に最適な生地の編み方をしてくれているはずなので下がってくると無意味だと思い何回も戻すストレスがすごいです。
洗い替えで2枚も買ったのに…
履きにくいですが圧はいい感じにかかります!
何回も摘んで戻しますが破けていません!破けないように気をつけているのもあるかとは思いますが生地はしっかりしてそうです。
Sサイズが欲しいです!!股下短めで。。。
発送は早くてよかったです!!