1件~13件 (全 13件)

4 2021-01-13

良い感じ
締め付けは感じないが、背筋がのびる気がします。丈は若干短めに感じるところがちょっと気になります

5 2019-03-30

睡眠時以外2ヶ月毎日着用しました
普段Lサイズを選ぶことが多いので、サイズ選びにとても悩みましたがMサイズを購入。ズボンの上にお腹がどっしり乗る方&バストがとても大きい方はLサイズが良いと思います。そこまではいかなくとも、お腹出てるからビキニなんてきれないわ!位でバストが普通サイズならMで良いのではと思います。(サイズチョイスミスの責任はとれません)着用感については、普段着ている分には苦しさはありません。しかし、腹筋などトレーニングをすると未着用時との違いがわかってとても良いと思います。あくまで、トレーニングのサポートとして着用するのにとても良い品だと思います。

4 2019-05-28

思っていたより
Mを購入しました。思っていたよりお腹の締め付け感はなかったので
引き締め加圧の効果があるのか不安です。

4 2020-01-15

サイズ選びに迷って、普段はL着用してるのでLを注文したけど、Mでも良かったかな…。
次回はMを購入しようと思います。
着心地はいいです。

4 2019-12-03

着ると体があったかくなる気がします。
脇の下がこすれて違和感があるのでマイナス1星です。

4 2020-02-27

普段Lサイズですので、Lを購入。
お腹周りは、余裕があるので、締め付けが欲しかったです。

5 2019-12-02

きりっとします。
身長152体重65Lサイズを購入しました。圧迫感はなく、ピッタリ感があります。着ることよって自分の体型を意識せざるを得ない感じになるのでお腹がへっこむかなあ?と思いつつ着ています。

5 2019-11-29

運動時に着ていますがお腹が切れることもずれ上がってくることも無くストレス無く着れます。圧迫感が無く程良い圧がっかって心地良いです。

4 2019-08-09

自分の持っているものよりは、着圧感はそんなに強い方ではありません。
効果があれば良いのですが・・・
このタイプにしては、お値段もお手頃です。

5 2018-12-29

着るのはキツくて大変です。
ダイエットにつながっているかは不明ですが、この締め付け感にハマり、リピ買いしました。

• Kumi04さん
  • Kumi04さん

3 2021-11-11

ウォーキング時と仕事中に着用しています。予想よりも着圧が緩いです。特にお腹の部分は緩い感じがします。

1 2019-05-13

全く意味なし
Mを頼んだが、ブカブカで全く加圧感なし。お金を捨てた気持ちです。どこが加圧なの?って感じ。発送も注文から1週間ほどかかり、こちらからいつ発送か問い合わせるまで遅れる旨の連絡もなかった。もう二度と利用しません。

3 2018-12-19

サイズで迷いましたが Mを購入。そんなに締め付けてる感もなく、苦しくないです。胸パッドが付いていて ノーブラでつけるの?と思ったのですが パッドを外して ブラの上から着用しています。少し胸もとが小さく感じるのでやっぱりブラなしで着る物なのでしょか。
着用しないよりはしていた方が体のためだと思っています。効果はこれからなのでわからないので とりあえず星3つで。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ