白髪サプリ ブラックナチュレ 厳選素材11種...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

髪に必要な栄養素がたっぷりで飲みやすい!
ツブは大きすぎず飲みやすいです。
それにも関わらず、髪の毛の黒つやを出すことに特化した栄養素がたっぷり配合されているとのことで、非常に助かります。
これなら毎日続けられそうなので、効果に期待できそうです!

• yu3ki5さん
  • yu3ki5さん

5 2020-06-20

食事からはとれない栄養がいっぱい!
とてもおしゃれなパッケージで飲む楽しみがあります。今まで考えた事がなかった髪のために何かをと思いこのサプリを選びました。他のサプリには入っていない葉酸が決め手でした。同梱されていた立派で分かりやすい冊子を見てますます楽しみになりました。

• miippyyさん
  • miippyyさん

4 2020-05-01

届きました
粒もそれほど大きくなくて、飲みやすいです。
続けていきたいと思います!

4 2020-04-09

髪質改善に!
髪に必要な栄養がたくさん入っているサプリに期待して購入しました。
今後髪質が改善されることを期待して飲み続けたいと思います。
効果があることを期待します。

4 2020-03-19

毎日かかさず飲んでます
もしかして少し効果出てるかも?な感じですが、まだよくわかりません。はっきり実感出来るまで飲み続けてみようと思います。

5 2020-03-17

小粒で飲みやすい
白髪サプリで効果が現れるものを探してます。少し継続してみようと思います。

5 2020-03-14

効果実感してます!
体にいい国内製造のオルニチンやビタミンC、黒ごまエキス等が含まれてて、なんとなく効果を実感してます。
1日分のサプリで取れる栄養素もかなり豊富に含まれていて満足してます。
髪に艶が出るようになり、白髪も少し減った気がします。
サプリで続けるのも簡単なので、リピートしたいと思います。

4 2020-03-11

これからに期待
他の白髪サプリと違って、ビタミンCが入っているのにビックリしました。
まだ二週間目なのでわかりませんが、
頭皮トラブルにも期待します。

3 2020-07-05

すこしタブレットに味がありますが気になるものではありません。飲み始めてまだ1週間ほどですが白髪が目立たなくなればいいなと思います。効果が出るまで飲みたいです。

• rupan-mamaさん
  • rupan-mamaさん

2 2020-03-12

残念です。
口コミ記入+ショップに連絡→確認のメールあり、
なのにもう1袋がまだ届きません。
なので☆1つ減らしました。
1袋では黒髪にはならないですね
注文No.
294534-20200304-00028737
本日商品届きました。
毎日飲み続けてみます。
効果あれば、又口コミします
3週間目、気持ち抜け毛が少なくなった様に思います。
白髪はまだ変化なしです。

3 2018-09-21

まだまだ効果はわかりませんが、しばらく継続して様子をみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールレスベラトロール