1件~7件 (全 7件)

5 2018-04-09

いつもはエクスレッグスリマーを履いています。その洗い替え用として購入しました。調べたところ…エクスレッグスリマーとほぼ同じ作りという事だったので。結果…全く同じでした。ショックです。高いお金を出して一足エクスレッグスリマーを買うなら、こちらの商品2足買えましたね。ガッカリです。これからはスラリスリムこちらで買います!

4 2018-07-31

効果があるかどうかはわかりませんが,自己満足しています。毎日洗濯して,約1か月使っていますが,へたれることなく使用できています。

3 2018-11-25

妊娠中のむくみがひどく購入してみました。キツすぎなく、履いて寝ると妊娠中特有のこむら返りも起きず、翌朝スッキリしてよかったのですが、3回ほどの着用でかかとの部分が破れたので、残念でした。

• 365なおさん
  • 365なおさん

3 2018-06-08

かわらない
デスクワーク8時間毎日、週一で8時間立ち仕事
足のむくみが気になり購入
期待してたのですが・・・・・
脱いでしばらくするとむくんでくる感じが(履いてるときは感じないですが
脱いだらぼわっみたいな)
皆さん感想同様、足首がゆるゆるでたるむ
ふとももはくるくる回ってくる
気にせずにはいて寝てますが・・・・・
履いて2週間ほどですのでもう少し試してみます

• raukoさん
  • raukoさん

2 2018-01-21

太ももが太いのできつかったのが残念でした。
きつくて端がクルクルしてくるので、折り曲げてひざ下で使っています。
ふくらはぎは脱いだ後気持ちいいです。
サイズが豊富だといいですね。

1 2018-01-11

残念
足が細い人ならよかったのかもしれませんが私には膝上の箇所が痛くてはいていられません。残念です。細い人にあげます。

1 2017-09-21

うーん………
むくみが酷いのでネットとかで色々調べて良いかなって思ったので購入したのですが、ちょっと私の脚には合いませんでした(>_<)
143センチなんですが、長さが結構あって、かかとの位置を合わせると全部がちょっとずつズレてしまいます(>_<)
あと私だけなのか足首がユルいです(T_T)
足首の太さは18センチなんですが締め付け感が無いです。
ふくらはぎも締め付け感が某着圧と比べてちょっと……って感じでした。
私は太ももが太いので太ももまで上げるとクルクル巻いてしまって……(笑)
もうバランスの悪い脚でごめんなさいって感じです(笑)
とりあえず頑張って使ってみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアソックス