• hirro1164さん
  • hirro1164さん

3 2017-10-20

服用半月です。
週2のペースで少しキツ目に筋トレしてます。
そのあとに飲むと2日後位にはあ、違うかな?という風に思えます。
体重も2kg減りました。
衰えてた筋肉が再生してきたかな?と言う実感もでるので、モチベーションも上がります。商材として良い物だと思います。
ただ、飲んだだけでは効果は出ません。
最低でも毎日10分は筋トレしないと目に見えた効果は出ないと思います。

3 2020-08-05

HMBは他のメーカーで効果あったので楽しみにしてます。定期購入は2回目以降、割引あると書いていたのに、書いてある内容では、割引なかったので、単品のほうが安いので単品にしました。

5 2020-02-19

飲み続けるべき。
飲み続けてると確かに身体が進化してきてる。
早くても1〜2ヶ月は飲み続けないと効果出ないかな。
もちろんGYM通いしないとダメ。
これからが楽しみ〜🎵

5 2019-11-18

毎日欠かさず飲んでいます!筋トレをしながら10日ほどで結果が出てきています。これから飲み続けてさらに結果を実感したいと思います!なくなり次第リピしたいと思います!

5 2019-07-28

効果はどの程度出るかわならないが、試しに1本購入してみました。

• no daiさん
  • no daiさん

4 2018-09-06

飲みやすく手軽
錠剤だから飲みやすいし、運動レベルに合わせて調整するのも都合良く、手軽です。飲み始めたばかりなので、筋肉量への影響は未確認ですが、成分量でのコスパは良い方だと思います。
なにより粉末で粉まみれになるとかプロテインシェーカーを振る手間も後片付けもない、続けられる手軽さは魅力的です

• intercatさん
  • intercatさん

4 2018-07-15

HMB
ガクトさんのHMBが販売終わったのでこれにしてみました。
多分結果は出ていると思います。

• 筋肉kさん
  • 筋肉kさん

4 2018-03-19

三度目の購入です、
だいぶ筋肉ついてきました
しばらくは続けてみます。

4 2017-12-11

週に3〜4回位ジムで筋トレしてます。
サプリ飲みはじめて1ヶ月位、筋肉のつき方が違います、プロテインよりも早く実感できます。

5 2022-08-30

初めての購入でしたが凄く効いているような気がします。ありがとうございました。

4 2022-08-15

今回初めてですが購入しました。
期待して飲み続けます!

3 2022-07-16

筋トレ前に飲んでますが、まだまだ効果は見れません

3 2022-07-09

はじめて買わせていただきました!
これからの効果が、楽しみです!

4 2022-06-08

確かに、プロテインより、お手軽ですが…
勿論、それなりに、筋トレする方、向けです。

3 2021-12-13

飲みきりましたが、肉が着いたようには感じないので星3つ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB