\PT10倍/【楽天1位獲得】HMB サプリメン...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • 40代になり日々ディスクワークだけしかしていない為、お腹の肉が気になり、たまたま見かけたこの商品を半信半疑で使用してみましたが、結果は私には効きました。ただ、これを使うにあたり、食事には多少気を付けて、普段はエレベータを使うところを階段を使う等の事はしましたが、着実に体重は減ってきています。また無くなったらリピートするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • jargon_kokokikiさん
  • 3 2020-08-05
  • HMBは他のメーカーで効果あったので楽しみにしてます。定期購入は2回目以降、割引あると書いていたのに、書いてある内容では、割引なかったので、単品のほうが安いので単品にしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-08

少しずつ効果が見られます
今回2ボトル購入しました。前回の1ボトルと合わせ、3か月間は飲み続けてみます。ジムでのサーキットと食事にも気を付けなければなりません。胸と腕周りが少したくましくなってきたのが実感できます。

5 2020-01-04

期待してます
ジム通いを始めたので、併せて一度試してみたかったサプリメントです。毎日、6粒飲みます。すぐには効果は見られないでしょうから、数か月間は続けようと思っています。
数か月後にいい成果をアップしたいです!。

5 2020-03-08

とてもきくかどうかはたのしみです、またこうにゅうします。

4 2020-02-27

筋力強化に
病気による筋力低下を回復させるためのサプリとして購入しました。なんとなく効果が期待出来そうなので一定期間定期購入して続けてみようと思います。

5 2020-02-24

また無くなったらリピートするつもりです。

• コタノさん
  • コタノさん

5 2020-02-08

良かったです
初めてHMBなるものを飲みましたが思った以上に効果がありました

4 2020-05-26

ありがとうございます
夫に!
効果あるかはまだわかりませんが
無味無臭で、飲みやすいそうですー!

5 2020-04-26

ボトルなので持ち運びしやすいし!さっとカバンから取り出されるのもいいです。
デザインもオシャレですし!
効果も出てきたので、このまま続けていきたいと思います。

4 2020-04-20

飲み始めて1か月。多少の効果を実感したのでリピ!

4 2020-03-19

指定通りの配送・梱包も丁寧でした。他商品と比較してコスパ良く評価も高いので、効果がどのくらい出るかは??ですが、しばらく続けてみようかと思います。

5 2020-03-16

早々のご対応でスムーズに購入する事ができました。

5 2020-03-01

HMBサプリメント
今回、初めての購入です。
今まで、色々な物を服用してみましたが、こちらの商品はちょっと違う感じがしました。
リピートと検討したいと思います。

• Leo15597さん
  • Leo15597さん

4 2020-02-25

まだ飲み始めなので効果は解りませんが、粒の飲みやすさはいいです。

5 2020-02-25

安く購入することができて、体重も少しづつ落ちて効果を実感してます。

5 2020-02-19

飲み続けるべき。
飲み続けてると確かに身体が進化してきてる。
早くても1〜2ヶ月は飲み続けないと効果出ないかな。
もちろんGYM通いしないとダメ。
これからが楽しみ〜🎵

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB