【初回半額】クラチャイダムゴールド 圧倒...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • 元気!
  • 商品を飲み始めて一ヶ月が過ぎました。効き目は徐々にとありましたので、あまり期待せずいましたが、一週間ぐらいから、おぉ!確かに、効いてきているのが実感できました。朝起きるのが辛く、仕事に対する意欲も低迷気味でしたが、今までの調子が少しずつ回復している感じです。しばらくは、続けていきたいと思っております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • 期待しています。
  • 商品が到着しまだ、飲んでいません。また、配送された商品にパンフレットが入っていて良い内容が多かったです。しかし、人によって効果が出るまで違いがある感じで、飲みだしてから半月や2ヶ月ぐらい、また、飲む粒数によっても違ってくるようです。期待しながらまずは少ない量から初めていこうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • バード鳥さん

5 2019-01-22

自分には効き目があり、とても満足しています。

4 2018-10-24

年齢とともに体力や気力の衰えは増すばかりでしたが、クラチャイダムゴールドを試してみてかなりの効果が感じられました。これからも長く続けていこうと思っています。

5 2018-10-24

毎日2個づつ飲んでいますがいい感じです。若いころのように夜の営みが出来ます。

4 2018-02-17

60粒を使用し効果を感じられたので今回は定期購入をする事にしました。
疲れを感じなくなったように感じています。

4 2017-12-09

なんかいけそう
まだ成果は出ていないが、サプリメントを飲んだあと数時間は気持ちが高ぶっているのを実感

5 2017-02-11

元気!
商品を飲み始めて一ヶ月が過ぎました。
確かに、効いてきているのが実感できました。
しばらくは、続けていきたいと思っております。

4 2017-01-17

期待してます
早速、届いてから毎日服用しています。
もうじき一週間になりますが、徐々に元気になっているような気がします。
このまま続けていきたいです。

5 2016-12-03

妊活成功
妊活中の友人に勧められて購入しました。
無事、短期間での妊娠に成功しました。
悩んでる方にオススメです。
やらずに嘆くより、やって嘆く。前進あるのみ!

• elgenoさん
  • elgenoさん

4 2016-10-06

よさそうな感じ
10日ほど前から飲み始めました。
2日過ぎくらいからなんとなく元気になった感じがします。
1〜2か月は続けようかなと思っております。

5 2016-09-19

お疲れ気味の夫へ
疲れ気味の40代後半の夫に購入しました。
ケチ&ずぼらで毎日飲んでいないようですが
効果があるみたいです、元気です^^

4 2016-07-06

何となく元気になった気がする
使用して5カ月、劇的な効果はないけど、何となく元気になった気がします。

5 2016-02-05

体調があまり良くない状態で朝起きるのも元気も弱かったのですが、前に飲んでいたこちらの商品を思い出してさっそく飲み始めました。
最近は、朝起きるのもだいぶ楽になり、元気も出てきて、便秘も解消されました。今回は長く続けようと思います。

2 2019-02-05

まずは2週間、毎日欠かさず朝晩1粒づつ飲み続けましたが特に効果を感じられず、さらに朝晩2粒づつ飲んでみましたがやはり効果を感じることができませんでした。
もっと長い目でみなくてはならないことを理解しているつもりですが、お高い商品ですので効果を感じられないと続けていけそうにありません。

3 2018-09-30

期待しています。
商品が到着しまだ、飲んでいません。
期待しながらまずは少ない量から初めていこうと思っています。

3 2017-11-09

飲んだらすぐお腹をこわしました。体の調子は変わった感じはしません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ウコン加工食品