断然お得の初回半額!【ポイント10倍】【送...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • 元気!
  • 商品を飲み始めて一ヶ月が過ぎました。効き目は徐々にとありましたので、あまり期待せずいましたが、一週間ぐらいから、おぉ!確かに、効いてきているのが実感できました。朝起きるのが辛く、仕事に対する意欲も低迷気味でしたが、今までの調子が少しずつ回復している感じです。しばらくは、続けていきたいと思っております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • 効果を感じましたが…
  • 効果を感じましたが、個人的には副作用も感じ、継続購入は止めました。単純に髪の抜け毛が増えて、体のバランスが崩れていると感じました。今は髪もだいたい戻りましたが、効果を感じただけに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-11

元気!
商品を飲み始めて一ヶ月が過ぎました。
確かに、効いてきているのが実感できました。
しばらくは、続けていきたいと思っております。

4 2017-01-17

期待してます
早速、届いてから毎日服用しています。
もうじき一週間になりますが、徐々に元気になっているような気がします。
このまま続けていきたいです。

5 2016-12-03

妊活成功
妊活中の友人に勧められて購入しました。
無事、短期間での妊娠に成功しました。
悩んでる方にオススメです。
やらずに嘆くより、やって嘆く。前進あるのみ!

• elgenoさん
  • elgenoさん

4 2016-10-06

よさそうな感じ
10日ほど前から飲み始めました。
2日過ぎくらいからなんとなく元気になった感じがします。
1〜2か月は続けようかなと思っております。

5 2016-09-19

お疲れ気味の夫へ
疲れ気味の40代後半の夫に購入しました。
ケチ&ずぼらで毎日飲んでいないようですが
効果があるみたいです、元気です^^

4 2016-07-06

何となく元気になった気がする
使用して5カ月、劇的な効果はないけど、何となく元気になった気がします。

5 2016-02-05

体調があまり良くない状態で朝起きるのも元気も弱かったのですが、前に飲んでいたこちらの商品を思い出してさっそく飲み始めました。
最近は、朝起きるのもだいぶ楽になり、元気も出てきて、便秘も解消されました。今回は長く続けようと思います。

3 2017-11-09

飲んだらすぐお腹をこわしました。体の調子は変わった感じはしません。

1 2017-08-16

う〜ん微妙
妻に勧められて、不妊治療の一環として買い始めましたが、いざ病院にかかると木の根っこなんて飲んでも…と全否定。
その病院に勧められたサプリと薬を飲んでも子宝に恵まれないので何が正解かわかりませんが、これじゃなかったのかなぁと感じています。

3 2017-07-19

なんとなく
なんとなく利いている感じはします。
飲み方に変化をつけて試したいと思います。

3 2017-01-15

効果を感じましたが…

3 2016-10-20

まだまだ
まだまだ、実感を感じられない。もっと期待していたのに。

1 2016-10-11

効果に疑問が・・・???
商品説明通りの効果は、1ヶ月半経った今も確認できない状態です。寧ろ前と変わらないか悪くなっていると感じています。宣伝文句を信じ過ぎたのか、自分の体に合わないのか・・、もう少し様子をみさせていただきます。

3 2016-10-10

クラチャイダムゴールド
飲んで寝ると翌朝少し元気になった感じがします。

• hir43eさん
  • hir43eさん

1 2016-09-02

大きい期待
初めて使用します。
レビュー通りならいいのですが・・・