【予約待ち】3大活力 マカ シトルリン クラ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • リピートしました。
  • 約1カ月で試しましたが効果を感じられたのでリピートしました。年末のハードな仕事でも疲れを翌日に感じることが少なくなりました。普通のサプリメントのマカとかでは効果を感じることが無かったのでやはり、これは良いと思います。あと価格がもう少し安ければ継続購入もありですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • コストダウンを期待
  • 効果はあると思います。もう少し価格を抑えてくれれば継続も考えたいと思います。あなんなにしっかりとした梱包や、3個づつの個別パッケージも必要ないと思いますので、簡易包装にしてコストダウンを期待します。 ・・・(続きを読む
  • 楽天20107521さん

5 2018-10-09

リピート購入です。
初回購入してから半月程に成りますでしょうか、夫が「最近疲れにくく成った」と喜んでおります。
おそらくこちらのサプリのお蔭だと思っております。定期購入も考えたのですが、今回定期購入よりもお安く購入出来ましたので、今回も通常申し込みで2袋購入しました。これで本物だったら次回は定期購入を検討したいと思います。

• SP-5さん
  • SP-5さん

4 2018-10-30

気にはなってたが、本当に効くのかな?と思いつつセールのときにダメ元で購入。
最初は特に何もないと思っていたが、継続して飲んでると元気になってると思う、飲んでないときと比べるとやはり違う

4 2018-10-28

期待して購入
疲れが酷いので購入しました。
期待しています!

4 2018-10-23

金は捨てたと思って
買ってみた。この手のモノって効果は人によりみたいものが多くて…
でもこれは違った!飲み始めて3日くらいから何だか違うかなって。飲み始めて半月、だいぶ自信が戻ってきました。

4 2018-09-27

夫にたのまれて
最近とんと体力が落ち、自信を無くした夫に頼まれての購入です。活力を取り戻してくれると良いのですが…果たしてどうなのでしょう。未だ確認が出来てませんのでマイナス星1としました。

5 2018-09-09

初めての購入です。
早速届きました。
効果あるか楽しみです。

4 2018-04-23

リピート
前回購入して、思ったより効果があったのでリピートです

4 2017-03-10

いい感じ
飲み始めたばかりなので なんとなくですが、前よりも元気な感じがします。

5 2017-05-29

リピしています
今回で3回目の購入です。自分にあっており、飲み忘れた時は体が重く感じます。
今回定期に使用か迷いましたが、もう一度通常購入にしてみました。
次こそは定期にしようかと思います。

4 2017-02-08

効果あり?
それなりに効果を感じていたので2度目の購入です。
毎日飲むのが良いのでしょうが、パートナーが痛みを感じているようなので不定期に飲むようにしました。

4 2017-01-05

リピ
最低3ヶ月は継続して使ってみようと思います
飲み始めて実感はあります

4 2016-12-25

約1ヶ月使用してみての感想です。
それなりに効果があるように感じているので、しばらく続けてみようと思います。
もう少し安いとなお嬉しいのですが、効果を考えると難しいのかな。

5 2015-12-07

飲んで1時間後に変化を実感しました。20歳くらい若返ったような気がします。すごい。

5 2015-11-29

初めての購入で不安はあったんですが、飲んですぐに効き目があり気に入りました。

4 2016-01-18

仕事がハードで最近お疲れ気味のパートナーに購入。
効果があるようです。値段がもう少し安ければいいかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合