3大活力 マカ シトルリン クラチャイダム ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • リピートしました。
  • 約1カ月で試しましたが効果を感じられたのでリピートしました。年末のハードな仕事でも疲れを翌日に感じることが少なくなりました。普通のサプリメントのマカとかでは効果を感じることが無かったのでやはり、これは良いと思います。あと価格がもう少し安ければ継続購入もありですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • コストダウンを期待
  • 効果はあると思います。もう少し価格を抑えてくれれば継続も考えたいと思います。あなんなにしっかりとした梱包や、3個づつの個別パッケージも必要ないと思いますので、簡易包装にしてコストダウンを期待します。 ・・・(続きを読む
  • 楽天20107521さん

5 2017-05-29

リピしています
今回で3回目の購入です。自分にあっており、飲み忘れた時は体が重く感じます。
今回定期に使用か迷いましたが、もう一度通常購入にしてみました。
次こそは定期にしようかと思います。

4 2017-03-10

いい感じ
飲み始めたばかりなので なんとなくですが、前よりも元気な感じがします。

4 2017-02-08

効果あり?
それなりに効果を感じていたので2度目の購入です。
毎日飲むのが良いのでしょうが、パートナーが痛みを感じているようなので不定期に飲むようにしました。

4 2017-01-05

リピ
最低3ヶ月は継続して使ってみようと思います
飲み始めて実感はあります

4 2016-12-25

約1ヶ月使用してみての感想です。
それなりに効果があるように感じているので、しばらく続けてみようと思います。
もう少し安いとなお嬉しいのですが、効果を考えると難しいのかな。

5 2015-12-07

飲んで1時間後に変化を実感しました。20歳くらい若返ったような気がします。すごい。

4 2016-01-18

仕事がハードで最近お疲れ気味のパートナーに購入。
効果があるようです。値段がもう少し安ければいいかなと思います。

4 2015-12-30

いい感じ
40歳超えてる俺が1晩で3回・・・・いい感じです。

4 2015-12-16

元気な毎日
まだ飲み始めたばかりなので、はっきりとはわかりませんが、
他の物と違う様な感じです‼

効いてる
結構、速攻性があるような感じです。リピート購入してます。

5 2015-11-29

初めての購入で不安はあったんですが、飲んですぐに効き目があり気に入りました。

4 2015-07-11

夏バテ対策に
精力剤としてより,通勤疲れや仕事疲れ対策用。値段が値段なのでプラシーボ効果かもしれませんが,残業時のスタミナが違う気がします。

5 2015-12-07

体質改善のため、2か月分を確保しようと思い、追加購入しました。効果が持続するようであれば、定期購入しようと思います。

4 2015-03-11

元気でいてほしい
朝1カプセル夕2カプセルで飲み始めたら3日目の朝から元気になったそうです。
飲み続けて慢性化しないか心配しているみたい。

4 2016-01-28

まだ、届いて3日目、これからです。
まだ、二日目なので、効果の程はわかりません。体調の変化の自覚症状も現れないのでしばらく続けてみようと思います。