マカの3倍含有!クラチャイダムゴールド ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • 効果が出るといいのですが
  • レビューでご主人の体を心配して注文されている奥さんのを見て、私も購入を決めました。毎日残業で帰宅は遅く、疲労困憊している主人。目覚めもすっきりしないまま、また仕事。届いてすぐに飲み始めました。同封されていたチラシに、3か月は体になじむためにも飲んでほしいと書かれていましたので、主人の体に合って、効果が出たら続けて飲ませたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • 飲み続けて効果を実感することが出来ました。個人差があると思いますが、自分は比較的早くに効果が出たので、飲み続けて良かったです。カプセルなので手軽に飲めます。ただ、メール便の箱が大きくて、配達してくれる人によりますが、最近は特に再配達になる確率が上がり不便です。知人が飲んでいる他社のサプリの配達の箱はコンパクトで、チラシや振込用紙などが入っていても、確実にポスト投函される大きさなので、この辺はもう少し考えてもらいたいです。商品は ・・・(続きを読む
  • spigerさん
  • spigerさん

5 2019-08-30

迅速な出荷対応ありがとうございました。
物は試しと購入、効果があるか楽しみです。

5 2019-08-22

旦那の更年期対策に
迅速な対応ありがとうございました
本日から早速飲んでみます

4 2019-07-24

贈り物にしたので効果はまだ分かりませんが後で感想を聞きたいと思います。

• はく3959さん
  • はく3959さん

4 2019-07-17

まあまあ、良さそうです。
とりあえず続けてみます

• 南0648さん
  • 南0648さん

4 2019-07-01

勃ち具合は良くなる。
スクワットとか筋トレも並行してやるとより⤴になれるかと思います。

4 2019-04-09

飲み始めて半年くらい経ちますが、良い感じです。
この冬は風邪もひかず、元気に過ごせました。
55歳の初老ですが、このところ、毎日のように朝、
息子も元気になり、自分自身、驚いてます。
即効性は期待できませんが、しばらく飲み続けてれば必ず効果が出ると思います。

4 2018-12-23

まあまあ
飲む前に比べて疲れは減りました。男性の夜の力不足よりも普通の栄養補給に役立ちました。
夜の方は飲まないよりも飲んだ方が良いと思います。

• RYTHEM0525さん
  • RYTHEM0525さん

5 2018-11-16

1ヶ月後
なんか最近、触ると以前より硬くなってきた感じがします。やはり1ヶ月くらいすると効果があるみたいです。もう一度購入してみたいと思います。

5 2018-10-21

残業続きで忙しかったのですがこのサプリのおかげで朝はいつも通り起きれます。
自分で飲む数を決めて飲めるところが良いです。

• Leclercさん
  • Leclercさん

5 2018-10-20

効果あります
飲みだして一週間ほどですが、目にみえて効果があります!元気いっぱいでうれしい

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

4 2018-05-11

前回、お試し用を購入してみてわからないのでとりあえずこちらを購入しました。期待を込めて星4つです。

5 2018-03-15

最近は忙しい日々が続き、普段よりも多く飲んで乗り越えています。個人的な感じ方の違いはあると思いますが、自分は効果を実感しているので、これからも飲み続けます。
今回、何故か配達員が郵便受けに入れず、チャイムを押して届けに来ました。こういうことが起こらないように、リピーターには小冊子を入れないでコンパクトにして欲しいです。

• 陵-Ryo-さん
  • 陵-Ryo-さん

4 2018-08-30

気になっていた為・・・
色々なことがあり、試しに購入してみました。
最初は1粒ずつにし、必要な時に少し多めに飲んだりしています。
明らかに効果が分かり、助かりました。

5 2018-08-20

確かに違った
2粒だとわからない。
4粒だと違った。
ビックリした。
リピします。

5 2018-06-27

疲れて帰ってきても次の日は元気に起きているので自分には効いていると思います。
朝起きるのが辛いということはなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン