マカの3倍以上!愛用者10万人超え!クラチ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • 効き目はありました
  • たちが悪くなったためインターネットで検索したところ当商品がヒットし購入。1日2錠ずつ、毎日使ってから1週間程になりますがたちは変わりませんでした。精力は増し毎日行うことが出来、また行った後の疲れも緩和されたように思います。1日5錠でより強度の高い効果というのが内容紙に書かれていたので、効果に不足を感じる場合はそれで試すといいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • まだわかりません
  • 飲み始めて3日目ですが、まだ変化はありません。朝、少し元気になったような気がします。でも、明らかな違いは感じられません。同封の紙には最低3か月は続けましょうと記載してました。毎日飲み続けて様子を見ます。また、シールを集めると景品がもらえます。 ・・・(続きを読む
  • とどぺんぎんさん
  • matandaさん
  • matandaさん

4 2020-09-16

続けてみます
まだ飲み始めたばかりですが、朝すっきり起きれるようになりました。

• 知英0596さん
  • 知英0596さん

5 2020-05-25

元気になってもらいたい
旦那が毎日の仕事に疲れていて購入してみました。まだ商品が届いて1日目2錠から初めてもらっています。効果があることをかなり期待しています。

4 2020-01-30

効き目はありました

4 2019-11-30

彼用に・・・
最近疲れやすいと言っていたので購入してみました。
早速飲んでもらいます。

• mokanoriさん
  • mokanoriさん

4 2020-04-01

効果あり
サプリは初めてですが、すぐに効果が感じられました。すごいです。人によってマチマチかもしれませんが…

5 2020-02-01

何だか調子が良いようです。
主人が最近、朝起きたばかりでも疲れが取れていないように感じたので購入してみました。まだ数日ですが、何だか調子が良いようで表情も良くなりました。100%天然由来成分で副作用の心配が無いというところが、とても安心しています。

5 2020-01-30

即効性がありました。
最寄りの受取可能場所で受け取ることができました。
早速飲んでみましたが、その夜に効果が実感できました。
朝もスッキリ起きられましたのでこのまま継続しようと思います!

5 2020-01-29

一週間飲むと効果が現れます
飲み初めて一週間たちました。
副作用はまったくありません。
毎日寝起きがすっきりではなく、朝弱いのですが飲み初めてから毎日目覚まし一回で起きれるようになり、また、目覚めもすっきりしています。筋肉増強にもよいそうでこちら毎日筋トレしているのでそちらの面でも期待して飲み続けようと思っています

5 2020-01-09

高評可
注文から商品到着までスピーディーで大変安心して購入することが出来ました。

4 2019-12-16

初めて購入して使用してみました。
まだまだいける自分になりました。
5粒パワーだと思いました。

• teru7839さん
  • teru7839さん

5 2019-12-09

届きました。
すぐ届きました。前回、買ったときは効果あったような気がするので、また購入。

• yoshi-ryouさん
  • yoshi-ryouさん

4 2019-11-06

素早い対応ありがとうございました。さっそく飲んでみます。

4 2019-04-09

飲み始めて半年くらい経ちますが、良い感じです。
この冬は風邪もひかず、元気に過ごせました。
55歳の初老ですが、このところ、毎日のように朝、
息子も元気になり、自分自身、驚いてます。
即効性は期待できませんが、しばらく飲み続けてれば必ず効果が出ると思います。

5 2019-08-22

旦那の更年期対策に
迅速な対応ありがとうございました
本日から早速飲んでみます

4 2019-10-02

最近疲れが取れなくてお試しで購入してみました。少しずつ効果は出てきています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル