【お試し】初回限定 クラチャイダムゴール...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-13
  • クラチャイダムゴールド!!!
  • お気に入りのROCO1967さんのブログで知りました。『クラチャイダム』って何???初めて聞く名前でした。ネットで検索してみました。★★★------☆☆☆-------♪ クラチャイダムの効果は精力増進だけではなく、他にも滋養強壮、疲労回復、血糖値の低減、美容効果、癌の予防、血液循環改善、消化器系の改善、胃痛の改善といった嬉しい効果が多数確認されています。クラチャイダムには、副作用というも ・・・(続きを読む
  • AmazingGraceさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,869
  • 3 2015-01-25
  • クラチャイダムゴールド お試しサンプル
  • 正直に言うと良が少なくて効果が分からなかった。継続的に使えばよいのかもしれない。人によって、効果の現れ方も違うので、気になる方は試してみてはどうだろうか。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

いかにも・・・・効きそう
正直、一回では実感有りません。続けて摂取すると良いのでしょう。見た感じは秘薬感満点で頼もしいです。

4 2019-02-09

商品の効果
良かったですが、効果は実感出きましたが価格とのバランスで次回の購入は見合わせます。金銭的に余裕のある方にはお勧めです。

5 2019-02-09

購入検討期間に良い
この商品は一ヶ月分8000円が高いか安いか判断する期間にちょうど良い。効果は5日では判断できません。自分は結局一ヶ月分4000円くらいの別の商品で妥協しました。保険にいくら掛けるかに似ている。

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

4 2018-04-28

本日届きました。飲み始めなので期待を込めて効き目を待ちたいです!

• ボン3472さん
  • ボン3472さん

5 2019-04-24

仕事の集中力大幅アップ!
夜に元気になればと、飲みましたが、仕事の集中力がアップ。
会社経営の意欲が上がりました。是非続けてみたいです。

5 2019-04-21

初購入
効果きたいしています、到着がたのしみです

4 2019-02-11

とてもいい
パワーあふれる感じです。具体的にどこがどうということはできませんが、エネルギーがみたされる感じです。疲れた…というのがへったかなとは思っています

5 2019-01-18

商品が届きました お試しですが 効果が出てる気がします

• nobuck rakuさん
  • nobuck rakuさん

4 2019-01-04

すぐに効果を実感できないぐらいでしたが、続けて試せばそれなりに効果を実感できるのかも知れません。
初回は気分的に良くなった感じはしました。

• masan1227さん
  • masan1227さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-11-08

感度が良くなった気がします継続して飲んでみます

• kk2_berryさん
  • kk2_berryさん

5 2018-09-08

効果ある
3日目から効果が出てきました。
継続したいと思います。

4 2018-09-04

楽しみです
飲み始めたばかりなのでまだ実感がありませんが、期待しています!

5 2018-07-28

満足
勃ちが悪い年代になりましたが、これで少し元気になりました。

4 2018-06-14

とてもげんきになりました。また買いたいと思います

• sasebo8943さん
  • sasebo8943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

4 2018-05-30

安かったので購入しました。継続することが必要なのでしょうね。まだ効果はありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン