クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Leclercさん
  • Leclercさん

5 2019-01-22

定期購入しているのですが、それよりも安かったので、購入しました。
たまに多めに飲んだりするのでちょうどよかったです。

4 2014-10-04

続けています
主人が飲んでいます。
調子は良いようですので半年ほど続けています。
仕事が忙しく休日は寝てばかりだったのが
一緒に出かけられるようになりました。

5 2014-06-09

迅速な送付ありがとうございます。
これから使います。
どんな変化があるか楽しみです。

4 2014-06-08

良さそうです
また、使用して1週間ですが、朝が良い感じです。

5 2014-04-22

1ヶ月
ぼちぼち調子がいいので使い続けてみようと思います。

5 2014-03-22

効果について
飲み始めてから一か月半ほどがたちました。
カプセルなので無味無臭で飲みやすいです。
前より持続力がUPしました。
これからも飲み続けようと思っています。

5 2014-03-20

効能については薬ではないので、コツコツ続けて効果が出るのかと思います。
包装については、いかにも過剰包装だと思います。説明文のついたシートなど
最初に買う人のみでいいかと思います。それを省いた分値段を下げたほうがいいです。
それと、お徳用袋の販売をお願いします。箱など全部省いたものをお安く。

• GO553さん
  • GO553さん

5 2014-01-25

効きます
マカとかを始め、色々なものを試した中では一番効果があります。

4 2014-01-20

毎日継続して飲ませています
即効性を期待する人には向かないです。
最初の頃はあまり効果は感じられませんでしたが、
継続して二ヶ月毎日二錠飲んでもらい結構よくなってきました。
あともう少しだと思うので
あと2ヶ月くらいは継続して旦那に飲んでもらって効果を期待したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン