クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 573件)次のページへ

5 2015-09-02

飲みやすく
まだ買ったばっかりなので効果はまだわからないけど、期待してます。

5 2015-01-04

確かに良い物のよいな気がします。
飲んだ翌日から違いがあった気がします。
まだ飲み始めて日が浅いのではっきりとは分かりませんが、朝起きて元気になってる事が多くなりました。
個人差があると思いますが私には効果があったと思いました。
またリピートしたいと思います。

5 2015-07-01

四回目の購入です。
私の場合は建築業なので体調の悪い日や疲労蓄積の多い日に欠かせません。
仕事での疲労のピークに日にちを調整して内服するのがとても良いです。
継続して使用すればするほど、疲れが取れますし、朝起きるのが苦になりません。
重労働が続く日々の過労でも、朝の目覚めはスッキリし、疲労がありません。
本当に不思議ですが、私の事実の体験であり、飲まない理由が私にはないのです。
もし使用してみたいと思う方は、私のように疲れた時に会わせ継続して使用するのが、効能が効きやすいし実感しやすいと私の体験から思われます。
少々値も張りますし、考えてしまうと思います。
そう感じるのであればそれでも良いです。
しかし、ヒョイと手に飲んでみれば意外や意外があるやも。
一度は軽い気持ちで元気を手に入れてみてはどうでしょうか?

5 2016-12-29

効いているのかどうかは別として
今回、色々なことを期待して購入してみました。まだ飲み始めて短期間なので効果があるのかどうかはわかりませんが、なんだか効いている気はします。でも一番のメリットは「食品として」服用できるという安心感です。欠点は、価格が高いことと、パッケージが大きすぎて置くところや持ち歩きに極めて不便だということ。カプセルの大きさも大きめですが、それにしてもパッケージが大きすぎです。多く飲む場合、開けるのも大変ですし、瓶でも良いのでは、と思います。効果があれば、多分購入し続けると思います。

5 2015-06-24

ここ数ヶ月位使用していませんでしたが、また使用開始しました。1日2錠ずつのんでいますが、レビュー記入時には変化は感じられませんでした。ただ、前に使用していた時は約半月で効果を感じられるようになったので、しばらくすればまた効果を感じられるようになると思います。
294534-20150616-0797601124

4 2015-04-21

良さそうです
主人が最近仕事が忙しく、
疲れがだんだん抜けにくくなってきたようで、
何か体に害のないサプリがないか
探していたところこちらのサイトに辿り着きました。
まだ一週間程ですが、血流が良くなるのか、
夜遅くても眠りが良いようで、依然より朝の
目覚めがスッキリしています。
活力剤のサプリだとどうも抵抗あるようなので
主人には漢方薬と説明しています。
まだ劇的な変化は見られませんが暫く続けてみて
様子を見てみようと思います。

• kazu-330さん
  • kazu-330さん

4 2015-04-08

継続必須か?
今回3度目の購入です。
飲んでる期間、飲んでない期間をはっきりと分けて、効果のほどを比べてみました。
個人差がある、ということ前提で。
飲んで4〜5日したら、朝から下半身がむずむずするんです。
一週間たったら、性欲がみなぎってくるのがわかるのです。
飲むのを止めたら、元の状態に。
やはり継続で飲むべきだと実感しました。
次の注文は、定期購入ですね。

5 2015-02-07

効いてる感じがします
1日2粒ずつで2日に1回程度の頻度で飲んでます。飲み始めて約1ヶ月。最初はまったく効果が見られませんでしたが、最近になっていろいろ元気になってきたような気がします。あとは、今まで食欲がなかったのが、最近になって食事がおいしく感じるようにもなってきました。これはやっぱりこいつのおかげなのかなと思っています。今後も続けてみようと思います!

4 2014-09-23

効いてるみたいです!
最近仕事が忙しく夜勤もやっていていつも疲れている旦那に飲ませるために購入しました。これを飲む前に違うサプリを飲んでいたのですがそちらは効果は全くありませんでした。なのでクラチャイダムも半信半疑で飲み始めましたが2日くらいで少し効果があったみたいです!疲れがたまらないとびっくりしてました!旦那が続けたいと言っているのでリピート購入です!

4 2014-02-25

リピートです
主人のために購入しています。以前、マカを試しましたがタブレットの匂いがダメだったようですぐに断念。こちらの商品は、まずはお試し用を購入し、朝夕1粒ずつ飲んだところ、なんとなく良いかも?!ということで、1箱追加購入。朝スッキリ起きられるようになった、と毎日かかさず飲んでくれるようになったので、更に今回リピートです。効果を感じているのですが、やっぱり安いものではないのでマイナス☆1つで。もう少しお安くなったらなぁ・・・・

5 2017-01-31

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また利用させていただきます

4 2017-01-22

リピートです。もう少し使用してみたいと思います。

4 2017-01-22

しばらく使用してみて様子を見ようかと思います。

4 2017-01-20

注文した商品が届きました❗
これからサプリメントを飲んでみたいと思います。お疲れモードが改善されるか楽しみです❗

4 2017-01-15

元気になったかも(^・^)
知り合いにプレゼントをしたところ、朝の目覚めが良くなったことと、毎年足の指と耳たぶのしもやけに悩まされていたが今年は『マシかも』と言っていました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ