クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 573件)次のページへ

5 2014-02-06

調子がいいです
普通の精力剤の副作用が怖くて、自然の物を探していたところこの商品を見つけました。あまり期待はしてなかったのですが、飲み始めてから2週間、調子もよく疲れにくくもなりました。妻も私の変わりように喜んでくれています。即効性があるものではないですが、しっかり自信を付けたい人にはいいと思います。

5 2014-02-01

効き目ありそうです。
疲れやすい主人のために購入しました。
私が風邪を引き、試しに飲んだところ体が軽くなりとても楽になりました。女性にも良いのではないでしょうか。お試しください。

5 2013-11-30

寝起きが良くなりました。
最近疲れやすく、寝てもすっきりしないので試してみました。
実際に寝起きが良くなったのを感じれたので、それなりの効果はあると思います。

4 2014-02-07

1箱飲み終わった時点で、だいぶ変化を感じています。おかげさまで朝から快適に過ごせています。今後も続けていきたいと思います。

5 2015-12-06

何度目かのリピートです。
この商品を購入し始めてから1〜2年程度たちます。自分の場合は効果を感じられるので継続して使用しています。
ただ、商品自体には特に不満はないですが、プライバシー保護をうたっているにもかかわらず時たまくる派手なDMがチョットって感じです

5 2014-02-12

主人のために
仕事も忙しいようで帰りも遅く、いつも疲れている主人になにかいいものはないかと思いこちらを購入しました。飲ませてみて3週間、顔色もよくなり、朝から元気でいられているようです。思った以上の効果に喜んでいます。

4 2014-02-04

クラチャイダム
12月末から使い始めました。以前に比べて体力が出て来た様に感じ、今回二回目です。今後に期待です。

5 2014-02-08

今まで負担の大きい精力剤を飲んでいて、動悸が激しくなったりときつかったのですが、こちらの商品は健康食品ということで安心して飲めます。すぐに元気に、というわけにはいかないですが、私くらいの年齢になるとこのくらいの方が助かります。半月ほど飲んだところでじわじわと効果を感じ始めております。飲み終わったら定期コースに切り替えたいと思います。

5 2014-09-25

500円のお試しから本製品購入しました。
前回、500円お試しを購入しまして、癖もなく飲めてかつ、ほんの数日分でしたが、元気がみなぎる生活ができました。
私の体の調子にも好感が持てましたし、良い体調の印象がありましたので今回、本製品である
クラチャイダムゴールド1箱(30粒×2個)
を購入しました。
商品がまだ届いてはいませんが、前回の体験がまた味わえると思うと、今から楽しみで商品が待ち遠しいです!

4 2015-05-27

とりあえず継続してみます
飲み始めて一週間ぐらいになりますが効果はでていると思います。
朝より夜のほうが実感できますが波があるので継続して様子をみたいと
思います。
とりあえず評価は様子見で星4つで!
更なる効果が実感できたらまた評価したいと思います。

4 2014-05-19

飲み始めました
今回初めて購入し飲み始めました、
まだ数日なので効果はわかりませんが、しばらくは飲み続けてみたいと思います。

4 2014-02-12

飲んでからとても調子がいいです。妻にも飲ませてますが元気が湧くと言っています。

5 2014-02-09

期待して
元気のない主人にと購入しました。
服用して数日・・・まだ変化はありませんが効果が出ることを期待してます

4 2013-08-29

疲れ難くなり、朝の目覚めがスッキリします。
身体の総合サプリとしての考えなら十分有かも。

4 2013-04-18

今迄で、一番、あった感が、上かな、リピートしてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ