クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 573件)次のページへ

4 2018-05-29

信じられないくらい
2年間飲んでいますが、予想外の効果です。これからも購入します。

4 2018-05-29

立ち仕事
8時間以上の立ち仕事をしています。
今までは足が疲れて歩けない状態でした。
毎日2個サプリを飲み続けると良く働く疲れはしない。
凄く歩き回ってバリバリでした。
若さを負けないです。

• tokai51さん
  • tokai51さん

4 2018-05-18

いつのまにか定番です
1年以上愛用してます。特別活力がつくわけではありませんが、健康維持のため毎日二粒づつ飲んでます。ただ値段が高いのでパッケージを簡素にして安くしてくれるといいです。いつも増量や割引時にまとめて購入しています。

5 2018-05-13

元気が出ます。
もう2年もお世話になってます。本当に違います。

5 2018-04-28

少し割高かもしれませんが、効果は抜群です。

4 2018-04-06

ベビ待ち中です。激務で疲れ気味の夫に頑張ってもらえるように購入しました。まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、説明書も数字などデータで示してくれているためか?すぐ疑ってかかるタイプの夫も飲んでくれています。期待しています。

5 2018-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
レビュー遅れました。1か月飲み体調も良くなった気がします。後花粉症があるのですが、今年これのおかげかあまり出ていません。又の機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-02-28

調子がいいです。
まだ飲み続けて間もないですが、なんだか調子がいいような気がします。
会社での残業の時も翌日に疲れが残りにくい気がします。
これからは徐々に粒数を増やしていこうと思います。

4 2018-01-24

リピート。
1日、2粒を飲んでいます。
飲み始めてから、以前に比べて体調は良いと思います。
しばらく、リピートです。

5 2017-12-26

約1か月継続利用再購入です。
1,2週間では効果は感じられませんでした。
1か月継続し徐々に元気になるのを実感。
パートナーも満足してくれているように思います。

4 2017-10-28

疲れが抜けない夫へ
いろいろとレビューを参考にさせていただき、疲れが抜けない夫へプレゼントしようと購入させてもらいました!まだ届いていませんが、夫が元気になるように期待を込めて評価は星4にさせてもらいました。

4 2017-09-16

リピート購入です。もう少し続けてみます。

5 2018-02-21

満足
これを 飲んで本当に3日目あたりから 体調も夜も元気よくなりました!
今は 体調よくないときとか疲れている時のんでいます!

4 2017-05-29

効果はわかりませんが、もう少し続けてみます。

• sana0374さん
  • sana0374さん

5 2013-12-07

リピです。主人のために購入しています。値段が高いので悩みますがわりと調子が良さそうなのでがんばって購入しています。これで子供も来てくれるといいなとおもってます。しばらく続けていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ