クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-12-29

会社の責任者より明確な説明をお願いします
ヤフーの口コミサイトでクラチャイダムのこの商品名でを検索していたら,さくらが投稿し偽のランキングサイトへ誘導しているという記事を発見しました。確かに偽?のランキングサイト(「クラチャイダム」「詐欺」で簡単にヒットします)は巧妙に出来ており,他の商品は酷評されており,この商品は不自然に高評価を得ています。現在,購入キャンセル依頼のメールを送信していますので至急対応をお願いします。楽天は,店の商品のキャンセルに関与しないポリシーとのことですが,出店を許可した以上,責任を持って,事実関係を確認いただくようお願いします。

• sana0374さん
  • sana0374さん

5 2013-12-07

リピです。主人のために購入しています。値段が高いので悩みますがわりと調子が良さそうなのでがんばって購入しています。これで子供も来てくれるといいなとおもってます。しばらく続けていきます。

5 2014-02-06

調子がいいです
普通の精力剤の副作用が怖くて、自然の物を探していたところこの商品を見つけました。あまり期待はしてなかったのですが、飲み始めてから2週間、調子もよく疲れにくくもなりました。妻も私の変わりように喜んでくれています。即効性があるものではないですが、しっかり自信を付けたい人にはいいと思います。

5 2014-02-01

効き目ありそうです。
疲れやすい主人のために購入しました。
私が風邪を引き、試しに飲んだところ体が軽くなりとても楽になりました。女性にも良いのではないでしょうか。お試しください。

5 2013-11-30

寝起きが良くなりました。
最近疲れやすく、寝てもすっきりしないので試してみました。
実際に寝起きが良くなったのを感じれたので、それなりの効果はあると思います。

1 2016-01-27

ダイレクトメール
梱包は丁寧で、プライバシーの保護も完璧です。しかし、ダイレクトメールが来ました。商品名丸分かりですよ。配慮がたらんわ💢

4 2014-02-07

1箱飲み終わった時点で、だいぶ変化を感じています。おかげさまで朝から快適に過ごせています。今後も続けていきたいと思います。

5 2015-12-06

何度目かのリピートです。
この商品を購入し始めてから1〜2年程度たちます。自分の場合は効果を感じられるので継続して使用しています。
ただ、商品自体には特に不満はないですが、プライバシー保護をうたっているにもかかわらず時たまくる派手なDMがチョットって感じです

1 2015-05-27

DM(ハガキ)が届くようになります。
「いかがでしたか?」のハガキがきました。
このようなDMは、迷惑で逆効果です。
断る方法もありません。

5 2014-02-12

主人のために
仕事も忙しいようで帰りも遅く、いつも疲れている主人になにかいいものはないかと思いこちらを購入しました。飲ませてみて3週間、顔色もよくなり、朝から元気でいられているようです。思った以上の効果に喜んでいます。

1 2014-02-07

クラチャイダムの使用感
朝2錠・夜3錠と一日5錠を飲みました。宣伝文句ほどではなく使用前と全く変化なし。もっと続けなければ効果は出ないのでしょうか?全く残念。1年・2年と続けても効果が無かったら、使ったお金が無駄になる。他の人たちは本当に効果があったのでしょうか?使用した人の何割位の人が効果があったのか、知りたいものです。

4 2014-02-04

クラチャイダム
12月末から使い始めました。以前に比べて体力が出て来た様に感じ、今回二回目です。今後に期待です。

1 2013-06-12

自分には合いません。期待外れでした。期待し過ぎてたかも!?

5 2014-02-08

今まで負担の大きい精力剤を飲んでいて、動悸が激しくなったりときつかったのですが、こちらの商品は健康食品ということで安心して飲めます。すぐに元気に、というわけにはいかないですが、私くらいの年齢になるとこのくらいの方が助かります。半月ほど飲んだところでじわじわと効果を感じ始めております。飲み終わったら定期コースに切り替えたいと思います。

4 2019-01-25

なくなったらリピートしています
値段やポイントを考えると定期購入のほうがよいと思いますが、それだと数ヶ月であっという間に飲み残しが出てしまうので、なくなる度に購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ