クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f729さん
  • f729さん

5 2019-03-30

買ってよかった
仕事疲れの日々が続いていたので初めて購入しました。飲んで30分後くらいから効果を実感しました。買ってよかったです。

5 2019-01-18

商品が届きました また購入したいと思います

5 2019-01-11

なかなか調子がよいです。値段が良いとに買っています。

• tano0101さん
  • tano0101さん

5 2018-11-25

価格に満足
30%OFFで販売しているのはこの店だけ

5 2018-10-29

飲み続けると調子が良いみたいです。疲れもたまらずに元気を保てるので、リピートしています。

5 2018-10-11

効いてます!
かなり効いているのでリピートしたいと思います。
但し、割引をうたいながら、定価の表示しかでないので、購入を控えています。

5 2018-05-13

元気が出ます。
もう2年もお世話になってます。本当に違います。

5 2018-04-28

少し割高かもしれませんが、効果は抜群です。

5 2018-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
レビュー遅れました。1か月飲み体調も良くなった気がします。後花粉症があるのですが、今年これのおかげかあまり出ていません。又の機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-02-21

満足
これを 飲んで本当に3日目あたりから 体調も夜も元気よくなりました!
今は 体調よくないときとか疲れている時のんでいます!

5 2017-12-26

約1か月継続利用再購入です。
1,2週間では効果は感じられませんでした。
1か月継続し徐々に元気になるのを実感。
パートナーも満足してくれているように思います。

5 2017-01-31

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また利用させていただきます

5 2016-12-29

効いているのかどうかは別として
今回、色々なことを期待して購入してみました。まだ飲み始めて短期間なので効果があるのかどうかはわかりませんが、なんだか効いている気はします。でも一番のメリットは「食品として」服用できるという安心感です。欠点は、価格が高いことと、パッケージが大きすぎて置くところや持ち歩きに極めて不便だということ。カプセルの大きさも大きめですが、それにしてもパッケージが大きすぎです。多く飲む場合、開けるのも大変ですし、瓶でも良いのでは、と思います。効果があれば、多分購入し続けると思います。

5 2016-07-08

3回目の購入
飲む日数が増えれば増えるほど効果が出てくるのがわかりました。今回は半年振りの購入ですが、また効果を実感したいと思います

5 2015-12-30

リピです!
3から4粒に増やしました。まだ変化なし。でも相変わらず眠れるし調子がいいみたいです。定期コースにしようか迷ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ