クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-28

疲れが抜けない夫へ
いろいろとレビューを参考にさせていただき、疲れが抜けない夫へプレゼントしようと購入させてもらいました!まだ届いていませんが、夫が元気になるように期待を込めて評価は星4にさせてもらいました。

5 2013-12-07

リピです。主人のために購入しています。値段が高いので悩みますがわりと調子が良さそうなのでがんばって購入しています。これで子供も来てくれるといいなとおもってます。しばらく続けていきます。

5 2014-02-09

期待して
元気のない主人にと購入しました。
服用して数日・・・まだ変化はありませんが効果が出ることを期待してます

• 0092855さん
  • 0092855さん

4 2014-07-22

3日で届きました
早急に届きました
初めて購入しました、これか毎日続け飲んでいきます
毎日が楽しみです

• reo514さん
  • reo514さん

5 2014-06-26

プレゼント
疲れやすいと言っていたお客さんにプレゼントしたところ 喜ばれました。
これは50代には必要だと言ってました。
継続購入はお任せ

• 雛華8812さん
  • 雛華8812さん

5 2014-06-18

仕事で疲労のたまっている彼に購入しました。まだ効き目は実感ないですが飲み続けて効果期待したいです。

• 12yukaさん
  • 12yukaさん

5 2013-08-17

効果ありありのようです。リピしましたが生産が間に合わないようで・・・

3 2015-10-14

始めました
商品が届いて、パッケージを開けると金色の箱に包まれた商品が現れました。届くのも手早く、商品を使い始めました。

2 2015-06-14

少し残念です。
何点か購入して送られてきた品物の数が納品書と違って数が足りなかったので電話をしました。そしたら謝罪の言葉もなく「じゃ送ります」の一言。送られてきた不足分の品物にも何の一言も添えられてませんでした。
最低限の常識は守って欲しいです。

• tepmurtさん
  • tepmurtさん

1 2015-02-01

レビューの評価が良いのでマカからこちらに変えて夫婦で1ヶ月飲んでみましたが、あまり効果の差を感じられませんでした。
ネットを見てると、レビューが自作自演だとか書かれており、買ってから後悔しました。

3 2014-12-24

旦那さんが飲んでいるのですが、朝起きた時に違いを感じることはあったようです。いささか値段もするのでその人に合っているかを見極める期間のお試しがあったらいいのになと思いました。

• SilverAquaさん
  • SilverAquaさん

3 2014-09-01

主人の体力維持に。
最近主人が疲れやすいと言っていたので、プレゼントしました。
飲み始めていますが、まだ効果が?なので、また後日レビューします。

3 2014-08-09

良い感じ(*^_^*)
最近、家にいると寝てばかりの主人。
仕事の疲れが取れていない様なので試しに購入。
飲んで2,3日して、昼間の眠気が無くなったとの事(*^。^*)
家でも観たいテレビは、睡魔に襲われることなく最後まで観れている^m^
まだ1週間経過したばかりで何とも言えませんが、なんとなく効果も見え始めているし、本人も希望しているので、しばらく購入続けて様子見ます(^^ゞ

3 2014-03-23

元気になったかなぁ・・・。
主人のために購入して半月、何となく元気になってきたような気がします。もう少し続けてみようと思います。

2 2013-11-04

変わらない?
子供が欲しいのと最近主人の元気がないので色んなサイトを見て良さそうだったので思い切って購入してみましたが、今のところ特に変化は感じられません。即効性のあるものではないようでしたので、しばらく続けてみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合