クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

効いてます!
かなり効いているのでリピートしたいと思います。
但し、割引をうたいながら、定価の表示しかでないので、購入を控えています。

5 2018-05-13

元気が出ます。
もう2年もお世話になってます。本当に違います。

5 2018-04-28

少し割高かもしれませんが、効果は抜群です。

5 2018-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
レビュー遅れました。1か月飲み体調も良くなった気がします。後花粉症があるのですが、今年これのおかげかあまり出ていません。又の機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-12-26

約1か月継続利用再購入です。
1,2週間では効果は感じられませんでした。
1か月継続し徐々に元気になるのを実感。
パートナーも満足してくれているように思います。

5 2018-02-21

満足
これを 飲んで本当に3日目あたりから 体調も夜も元気よくなりました!
今は 体調よくないときとか疲れている時のんでいます!

5 2016-12-29

効いているのかどうかは別として
今回、色々なことを期待して購入してみました。まだ飲み始めて短期間なので効果があるのかどうかはわかりませんが、なんだか効いている気はします。でも一番のメリットは「食品として」服用できるという安心感です。欠点は、価格が高いことと、パッケージが大きすぎて置くところや持ち歩きに極めて不便だということ。カプセルの大きさも大きめですが、それにしてもパッケージが大きすぎです。多く飲む場合、開けるのも大変ですし、瓶でも良いのでは、と思います。効果があれば、多分購入し続けると思います。

5 2017-01-31

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また利用させていただきます

• sana0374さん
  • sana0374さん

5 2013-12-07

リピです。主人のために購入しています。値段が高いので悩みますがわりと調子が良さそうなのでがんばって購入しています。これで子供も来てくれるといいなとおもってます。しばらく続けていきます。

5 2014-02-06

調子がいいです
普通の精力剤の副作用が怖くて、自然の物を探していたところこの商品を見つけました。あまり期待はしてなかったのですが、飲み始めてから2週間、調子もよく疲れにくくもなりました。妻も私の変わりように喜んでくれています。即効性があるものではないですが、しっかり自信を付けたい人にはいいと思います。

5 2014-02-01

効き目ありそうです。
疲れやすい主人のために購入しました。
私が風邪を引き、試しに飲んだところ体が軽くなりとても楽になりました。女性にも良いのではないでしょうか。お試しください。

5 2013-11-30

寝起きが良くなりました。
最近疲れやすく、寝てもすっきりしないので試してみました。
実際に寝起きが良くなったのを感じれたので、それなりの効果はあると思います。

5 2015-12-06

何度目かのリピートです。
この商品を購入し始めてから1〜2年程度たちます。自分の場合は効果を感じられるので継続して使用しています。
ただ、商品自体には特に不満はないですが、プライバシー保護をうたっているにもかかわらず時たまくる派手なDMがチョットって感じです

5 2014-02-12

主人のために
仕事も忙しいようで帰りも遅く、いつも疲れている主人になにかいいものはないかと思いこちらを購入しました。飲ませてみて3週間、顔色もよくなり、朝から元気でいられているようです。思った以上の効果に喜んでいます。

5 2014-02-08

今まで負担の大きい精力剤を飲んでいて、動悸が激しくなったりときつかったのですが、こちらの商品は健康食品ということで安心して飲めます。すぐに元気に、というわけにはいかないですが、私くらいの年齢になるとこのくらいの方が助かります。半月ほど飲んだところでじわじわと効果を感じ始めております。飲み終わったら定期コースに切り替えたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ウコン加工食品