クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

リピート購入をです。継続的にでは無いのですが…飲むと疲れや怠さが極端にでは無いのですが楽に感じで意識的に元気になってるかと思いますよ🎵

4 2019-01-25

なくなったらリピートしています
値段やポイントを考えると定期購入のほうがよいと思いますが、それだと数ヶ月であっという間に飲み残しが出てしまうので、なくなる度に購入しています。

4 2018-12-06

旦那と妊活の為、購入しました。
効き目もあり、なんだかチャンスが広がった気がします!
楽しみながら、自然に授かりたいですね。

• Leclercさん
  • Leclercさん

4 2018-10-30

昔のように元気に夜の生活ができるようになりました。
効果はあると思います。

4 2018-10-29

毎日、2粒ずつ飲むつもりです。どんな効果が出るか今から期待です(^ ^)

4 2018-09-11

初めての購入です。まだ効果の程はわかりませんが、期待して毎日継続しようと思います。

4 2018-09-09

届きました。
早速飲んでみました。続けて飲んでみて効果がある事を期待してます。

4 2018-09-05

体調
飲むと体調が良く,体が軽い気持ちがします。

4 2018-05-29

信じられないくらい
2年間飲んでいますが、予想外の効果です。これからも購入します。

4 2018-05-29

立ち仕事
8時間以上の立ち仕事をしています。
今までは足が疲れて歩けない状態でした。
毎日2個サプリを飲み続けると良く働く疲れはしない。
凄く歩き回ってバリバリでした。
若さを負けないです。

• tokai51さん
  • tokai51さん

4 2018-05-18

いつのまにか定番です
1年以上愛用してます。特別活力がつくわけではありませんが、健康維持のため毎日二粒づつ飲んでます。ただ値段が高いのでパッケージを簡素にして安くしてくれるといいです。いつも増量や割引時にまとめて購入しています。

4 2018-04-06

ベビ待ち中です。激務で疲れ気味の夫に頑張ってもらえるように購入しました。まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、説明書も数字などデータで示してくれているためか?すぐ疑ってかかるタイプの夫も飲んでくれています。期待しています。

4 2018-02-28

調子がいいです。
まだ飲み続けて間もないですが、なんだか調子がいいような気がします。
会社での残業の時も翌日に疲れが残りにくい気がします。
これからは徐々に粒数を増やしていこうと思います。

4 2018-01-24

リピート。
1日、2粒を飲んでいます。
飲み始めてから、以前に比べて体調は良いと思います。
しばらく、リピートです。

4 2017-10-28

疲れが抜けない夫へ
いろいろとレビューを参考にさせていただき、疲れが抜けない夫へプレゼントしようと購入させてもらいました!まだ届いていませんが、夫が元気になるように期待を込めて評価は星4にさせてもらいました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合