【送料無料】クラチャイダムゴールド 圧倒...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-12-15

7日発送だったにも関わらず、到着にまるまる一週間。問い合わせ画面も投函まで変わらずだった為、その間にサプリも切れてやきもきした。旧メール便は後回しなんですかね。商品は紙が無駄に分厚く、あちらこちらに商品名が書いてあるのが気になる。どうせ捨ててしまうものだし、エコじゃない。簡易包装でリーズナブルにして頂く方が、消費者には長続きして購入出来ると思うのですが。一箱では効果はまだわからないのでリピしてみたが、他の良心的な商品も探してみるつもり。

2 2015-11-02

箱に入れたりしなくていいので…続けられるように安くして欲しい。箱代?って思いました。

2 2015-10-08

体質の問題?
特にこれといって何も変化はなく。
合う合わないはあるんでしょうね。

2 2015-10-05

二ヶ月弱
二ヶ月弱ほど試しましたが特に変わりません。

2 2015-06-14

少し残念です。
何点か購入して送られてきた品物の数が納品書と違って数が足りなかったので電話をしました。そしたら謝罪の言葉もなく「じゃ送ります」の一言。送られてきた不足分の品物にも何の一言も添えられてませんでした。
最低限の常識は守って欲しいです。

• MPV5126さん
  • MPV5126さん

2 2015-06-05

効果あり?
標準の2粒だと効果わかりません。
4粒だと体調が改善された気がします。
1粒160円程度の計算で1日4粒で640円だとかなり高い気がします。

• かめ家さん
  • かめ家さん

2 2015-02-09

ダメだね-。自分にはあわないようでした。あんま、効果なかったです

2 2015-02-09

うーん
即効性はないけど、ジワジワ効果が得られる
感じみたいです。

2 2015-01-01

個人差があると思います・・・あまり効果が感じませんでした

2 2014-11-16

効果はあったように感じます。包装箱をもう少しシンプルにして価格を下げていただくと、続けられるかも。

2 2014-11-13

微妙・・・
1ヶ月ほど飲み続けましたが、それほど目立った効果があったようには感じませんでした。たまーに勃ちが良かったかなという程度で0ではないんでしょうが、それならニンニクやレバーや牡蠣を食べた翌日の方が全然効果的でした。向き不向きもあるでしょうが、自分にはあってなかったと思います。

2 2014-09-22

変化ないです
自分には合ってないのか、なんの変化も無かったです。

2 2014-08-29

二回目です。
ちょっと効果があったかなという感じだったのでまた買って見ました。更なるパワーアップできるものと期待したいものです。

• kumakopapaさん
  • kumakopapaさん

2 2014-06-19

正直、あんまり効いてる感じはしなかったです。
自分には至宝三鞭丸のほうが合ってるみたい。
気分の高揚も血流の巡りも感じられませんでした。
疲れにはマイルドに効く気がしましたが、キューピーコーワやレッドブルほどではないので評価はイマイチです。

2 2014-05-15

飲み始めて一週間,まだ,実感ありません。