クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-09

期待して
元気のない主人にと購入しました。
服用して数日・・・まだ変化はありませんが効果が出ることを期待してます

5 2019-06-18

商品届きました
リピートです この商品が一番自分に合ってます また購入させていただきます

5 2019-01-18

商品が届きました また購入したいと思います

3 2019-01-11

なかなか
良いと思います。値段が高いのでリピはしませんが。

• Leclercさん
  • Leclercさん

4 2018-10-30

昔のように元気に夜の生活ができるようになりました。
効果はあると思います。

4 2018-10-29

毎日、2粒ずつ飲むつもりです。どんな効果が出るか今から期待です(^ ^)

• ひで7204さん
  • ひで7204さん

3 2018-10-10

リピーター
安くていい商品だと思います。とても満足しています。

3 2018-09-13

飲んで2日目
商品が到着してから飲んで2日目です。商品説明には毎日最低2粒から5粒までが適当とあります。最大5粒飲むと半月で無くなってしまいます。まだ、効果の程は不明ですが、20代の頃の体力を取り戻せるならば購入した甲斐があったことになります。今後に期待してみます。

4 2018-09-09

届きました。
早速飲んでみました。続けて飲んでみて効果がある事を期待してます。

3 2018-05-24

持続的に飲めなかったので 効果が はっきりと分かりません

3 2018-05-24

あまり持続的に飲めなかったので 効果は はっきりとは分かりません

5 2018-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
レビュー遅れました。1か月飲み体調も良くなった気がします。後花粉症があるのですが、今年これのおかげかあまり出ていません。又の機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-02-28

調子がいいです。
まだ飲み続けて間もないですが、なんだか調子がいいような気がします。
会社での残業の時も翌日に疲れが残りにくい気がします。
これからは徐々に粒数を増やしていこうと思います。

4 2015-12-23

少しづつ実感
少しづつですが飲み続けた結果、こうかのほどがじっかんできます。4錠飲めばいうことなしです。

• yu1969さん
  • yu1969さん

5 2015-12-11

期待できそうな
まだ、飲んで一日だけですが、以前試したものより期待できそうな気がします。
取りあえず続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ