クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-09

期待して
元気のない主人にと購入しました。
服用して数日・・・まだ変化はありませんが効果が出ることを期待してます

• 0092855さん
  • 0092855さん

4 2014-07-22

3日で届きました
早急に届きました
初めて購入しました、これか毎日続け飲んでいきます
毎日が楽しみです

• reo514さん
  • reo514さん

5 2014-06-26

プレゼント
疲れやすいと言っていたお客さんにプレゼントしたところ 喜ばれました。
これは50代には必要だと言ってました。
継続購入はお任せ

• 雛華8812さん
  • 雛華8812さん

5 2014-06-18

仕事で疲労のたまっている彼に購入しました。まだ効き目は実感ないですが飲み続けて効果期待したいです。

• 12yukaさん
  • 12yukaさん

5 2013-08-17

効果ありありのようです。リピしましたが生産が間に合わないようで・・・

2 2015-06-14

少し残念です。
何点か購入して送られてきた品物の数が納品書と違って数が足りなかったので電話をしました。そしたら謝罪の言葉もなく「じゃ送ります」の一言。送られてきた不足分の品物にも何の一言も添えられてませんでした。
最低限の常識は守って欲しいです。

3 2014-08-09

良い感じ(*^_^*)
最近、家にいると寝てばかりの主人。
仕事の疲れが取れていない様なので試しに購入。
飲んで2,3日して、昼間の眠気が無くなったとの事(*^。^*)
家でも観たいテレビは、睡魔に襲われることなく最後まで観れている^m^
まだ1週間経過したばかりで何とも言えませんが、なんとなく効果も見え始めているし、本人も希望しているので、しばらく購入続けて様子見ます(^^ゞ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ウコン加工食品