【30%OF】クラチャイダムゴールド 圧倒的...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-29

まだ、わからない
まだ、結果がわからないけど飲み続けてみます。

4 2015-09-30

効いてるか分かりませんが
飲み始めて3日目なので効果はまだわかりませんが
期待を込めて★4です
カプセル自体は少し大きめですが飲み込むのに苦労はしませんでした
あと1粒1粒個別に包装されてるのはいいと思います

4 2014-10-20

自分的に効果があったと思います(^w^)また購入したいと思います☆

5 2014-09-27

期待を込めて
294534-20140925-0989469329
まだ飲み始めで、効果は分かりませんが、効果に期待したいと思います。

5 2014-09-21

よかったです。
品質が良いように思います。
継続して使いたいと思います。

4 2014-09-14

よいです
到着には中3日程かかりましたが、メール便なので受け取る手間もなく包装もよかったので満足てす。
効果の程は..どうでしょうかね、これから期待します

• Joker1414さん
  • Joker1414さん

3 2014-09-09

そこそこ
飲み始めて2か月強程度の実感ですが
朝元気になる回数が増えた気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ウコン加工食品