• 5 2020-04-22
  • 凄い良く効きます。
  • 初めは試しに飲み続けるとパワーが実感しました。値段は高いなと思い、他社製品に試し飲み続けて見るとパワーが実感しませんでした。やっぱり再びでクラチャイダムゴールドに戻し、パワーが復活します。バリバリ仕事がやっていても疲れはしません。凄いなと実感しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • 期待したほどではない
  • 年末の2週間ほど毎日飲んだところ、多少効果があったのか目覚めが良かったです。ただ、起きてるときに体調の変化を感じるほどではありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-04

自信が戻りました♪
今回、こちらのサプリを購入して使用してみました。一日2粒を飲みつづけてますが、朝の目覚めも良くなったような気もします。もうしばらく飲み続けてみて、良ければまたリピートもしてみたいと思います。

5 2021-03-12

夜に服用すると、朝起きてからすっきりした気分で、一日が始められます。

5 2021-01-21

朝から疲れも取れて、飲みやすくてとても満足です。

4 2020-08-30

ドリンクは口に合わなかったのですが、こちらなら味を気にせず続けられそうです。とりあえず、2錠から始めてみたいと思います。

4 2021-04-16

いつもながら安心して利用させていただいてます。

4 2021-04-16

違う気がする
注文後、迅速に対応して頂き直ぐに来たので助かりました。

4 2021-03-05

毎日飲んでいます。
とても元気です。因果関係はわかりませんが。

4 2021-02-26

いつも変わらぬ商品に満足しています。これからもよろしくお願いします。

4 2021-02-16

リピート購入。前回購入後、約1週間程で効果を感じる。夜、軟らかかったのが、明らかに違う!もっと飲み続ければもっと妻も喜んでくれそう。

4 2021-01-24

数ヶ月続けています。効果は実感出来ません。もうしばらく続けてみます。

4 2021-01-21

いつも満足しています。これからもよろしくお願いします。

4 2020-12-29

包装もしっかりして飲みやすくなりました。

5 2020-12-11

2週間ほど1日の3錠ほど飲んでいますが
少しずつ効果を感じています
2ヶ月は継続してほしいと記載されていていたので
もう少し様子をみて検討したいと思います

5 2020-12-04

注文してからとても早い対応でした。ありがとうございます。

5 2020-12-02

実感しています
いろいろ試してきましたが、これは本物です。わたくしの場合1日3粒飲んでちょうどよいと感じています。これにゴールド液を2日に1回飲み、さらにパワーをもらっています。日々の疲れに辟易としていましたが、クラチャイダムを始めてからはエネルギーに満ち溢れています。わたくしには合っているようです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン