【送料無料】クラチャイダムゴールド 圧倒...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • 四回目の購入です。
  • 私の場合は建築業なので体調の悪い日や疲労蓄積の多い日に欠かせません。仕事での疲労のピークに日にちを調整して内服するのがとても良いです。継続して使用すればするほど、疲れが取れますし、朝起きるのが苦になりません。重労働が続く日々の過労でも、朝の目覚めはスッキリし、疲労がありません。本当に不思議ですが、私の事実の体験であり、飲まない理由が私にはないのです。もし使用してみたいと思う方は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • まだお試し分だけですが。。。
  • 主人の疲れが溜まっているようなので、レビューを見て購入を決めました。薬草くさいけどカプセルだから飲めると言っています。ただ、ゲップをすると辛いそうです(笑)効果はというと、本人はあまり変化がないと言っています。私から見ると、夜、お風呂に入ったあとに、スマホでゲームをしながら寝ていましたが、寝なくなったので、なんとなく効果があるような気がします。効果が出るまでに時間がかかるような ・・・(続きを読む

5 2016-12-29

効いているのかどうかは別として
今回、色々なことを期待して購入してみました。まだ飲み始めて短期間なので効果があるのかどうかはわかりませんが、なんだか効いている気はします。でも一番のメリットは「食品として」服用できるという安心感です。欠点は、価格が高いことと、パッケージが大きすぎて置くところや持ち歩きに極めて不便だということ。カプセルの大きさも大きめですが、それにしてもパッケージが大きすぎです。多く飲む場合、開けるのも大変ですし、瓶でも良いのでは、と思います。効果があれば、多分購入し続けると思います。

4 2017-09-16

リピート購入です。もう少し続けてみます。

5 2017-01-31

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また利用させていただきます

4 2017-01-22

リピートです。もう少し使用してみたいと思います。

4 2017-01-22

しばらく使用してみて様子を見ようかと思います。

4 2017-01-20

注文した商品が届きました❗
これからサプリメントを飲んでみたいと思います。お疲れモードが改善されるか楽しみです❗

4 2017-01-15

元気になったかも(^・^)
知り合いにプレゼントをしたところ、朝の目覚めが良くなったことと、毎年足の指と耳たぶのしもやけに悩まされていたが今年は『マシかも』と言っていました。

4 2016-12-27

発注後の発送対応が早くてよかったです。少しずつ試してみます。

4 2016-12-21

飲んだ次の日は目覚めもよく調子がいいみたいです。

4 2016-12-07

初めて購入してみました。効果のほどはまだわかりませんが、期待したいと思います。

4 2016-10-28

継続は力なり
リピーターです。効いているような、ん〜とりあえず継続して見ます。継続は力なりです。

4 2017-05-29

効果はわかりませんが、もう少し続けてみます。

5 2015-12-06

何度目かのリピートです。
この商品を購入し始めてから1〜2年程度たちます。自分の場合は効果を感じられるので継続して使用しています。
ただ、商品自体には特に不満はないですが、プライバシー保護をうたっているにもかかわらず時たまくる派手なDMがチョットって感じです

5 2015-12-20

飲んで、30分もしないで、変化を実感したそうです。おかげさまで、元気に、日々暮らせています。

5 2016-07-08

3回目の購入
飲む日数が増えれば増えるほど効果が出てくるのがわかりました。今回は半年振りの購入ですが、また効果を実感したいと思います