[公式]愛用者10万人超え!クラチャイダムゴ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 凄い良く効きます。
  • 初めは試しに飲み続けるとパワーが実感しました。値段は高いなと思い、他社製品に試し飲み続けて見るとパワーが実感しませんでした。やっぱり再びでクラチャイダムゴールドに戻し、パワーが復活します。バリバリ仕事がやっていても疲れはしません。凄いなと実感しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • もう少し続けますが
  • 2か月ほど飲んでますが、効果の実感は、まだないです。 ・・・(続きを読む
  • シマモティさん

5 2019-11-20

いつも満足しています。
このサプリに出会えてよかったです。これからも飲み続けます。

4 2020-07-16

まだ、飲み始めたばかりなのでこれはすばらしいと、言うところまでに至っておりません。他の方々の投稿を見ても一か月半から二か月過ぎないとわからないみたいです。それまで時間は掛かりますが頑張ってみます。

5 2020-07-11

毎度、毎度のことですが大満足です。また注文します。

5 2020-06-25

これがあっている
疲れやすい体質でいろいろと試しましたが、私のはこれがあっているようです。日々の体力が戻ってきていることを実感できます。自然に購入継続です。

4 2020-05-16

この時期だからでしょうか、配送がだいぶ遅れた気がします。

5 2020-04-22

凄い良く効きます。

4 2020-04-10

飲み始めて1週間ほどです。飲みやすいですね。効果の実感はまだ先でしょうから、また改めてレビュー書きたいと思います。

4 2020-03-27

主人用に。毎日ではありませんが、気に入って服用しています。サプリが続かないタイプかな…と思っていたので、ちょっと意外でした。自分で服用していないので☆マイナス1です。

4 2020-03-19

いつもの安心感は変わりません。
いつも割引クーポンをゲットして購入しています。そのために、メールチェックは忘れずに。

5 2020-03-17

本当によく効きます!
長く飲み続けていますが、効果しっかりあります。最初に購入したのはかなり前ですが、この商品を選んだ自分をめちゃめちゃ褒めてあげたいです!
『毎日への活力源』は間違いないです。

4 2020-03-10

必ず実感出来ます。
一度、他社製品も試してみたが、他社製品のは効き目実感出来なくて、再度クラチャイダムゴールドに戻しました。即効性は無いものの、しばらく服用していれば必ず実感できると思います。やはり他社製品とは違います。強いて言えばもう少しコスパが良ければと思います。

5 2020-03-08

飲み続けること
飲み始めて4年ぐらいたちました。手放せなくなってしまいました。

4 2020-02-14

毎日2カプセルづつ服用しているだけですが、続ける事により、良い結果が現れていると思います。
風邪やインフルエンザにかかりやすい時期ですが、特に問題なくすごしています。
嫌なウィルスも流行っている様なので、日頃の体力アップに欠かせなくなってます。

4 2020-02-07

ほかのサプリも使用しましたが、クラチャイダムの気力の充実効果が一番実感できました。
1日3〜4粒幅で長い期間飲んでいます。

4 2020-01-24

いつもの安心感
毎回のことですが、安心して利用しています。満足しています。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン