クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • 四回目の購入です。
  • 私の場合は建築業なので体調の悪い日や疲労蓄積の多い日に欠かせません。仕事での疲労のピークに日にちを調整して内服するのがとても良いです。継続して使用すればするほど、疲れが取れますし、朝起きるのが苦になりません。重労働が続く日々の過労でも、朝の目覚めはスッキリし、疲労がありません。本当に不思議ですが、私の事実の体験であり、飲まない理由が私にはないのです。もし使用してみたいと思う方は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • まだお試し分だけですが。。。
  • 主人の疲れが溜まっているようなので、レビューを見て購入を決めました。薬草くさいけどカプセルだから飲めると言っています。ただ、ゲップをすると辛いそうです(笑)効果はというと、本人はあまり変化がないと言っています。私から見ると、夜、お風呂に入ったあとに、スマホでゲームをしながら寝ていましたが、寝なくなったので、なんとなく効果があるような気がします。効果が出るまでに時間がかかるような ・・・(続きを読む

4 2018-09-10

リピート購入をです。継続的にでは無いのですが…飲むと疲れや怠さが極端にでは無いのですが楽に感じで意識的に元気になってるかと思いますよ🎵

4 2018-12-06

旦那と妊活の為、購入しました。
効き目もあり、なんだかチャンスが広がった気がします!
楽しみながら、自然に授かりたいですね。

• tano0101さん
  • tano0101さん

5 2018-11-25

価格に満足
30%OFFで販売しているのはこの店だけ

• Leclercさん
  • Leclercさん

4 2018-10-30

昔のように元気に夜の生活ができるようになりました。
効果はあると思います。

5 2018-10-29

飲み続けると調子が良いみたいです。疲れもたまらずに元気を保てるので、リピートしています。

4 2018-10-29

毎日、2粒ずつ飲むつもりです。どんな効果が出るか今から期待です(^ ^)

5 2018-10-11

効いてます!
かなり効いているのでリピートしたいと思います。
但し、割引をうたいながら、定価の表示しかでないので、購入を控えています。

4 2018-09-11

初めての購入です。まだ効果の程はわかりませんが、期待して毎日継続しようと思います。

4 2018-09-09

届きました。
早速飲んでみました。続けて飲んでみて効果がある事を期待してます。

4 2018-09-05

体調
飲むと体調が良く,体が軽い気持ちがします。

4 2018-05-29

信じられないくらい
2年間飲んでいますが、予想外の効果です。これからも購入します。

4 2018-05-29

立ち仕事
8時間以上の立ち仕事をしています。
今までは足が疲れて歩けない状態でした。
毎日2個サプリを飲み続けると良く働く疲れはしない。
凄く歩き回ってバリバリでした。
若さを負けないです。

• tokai51さん
  • tokai51さん

4 2018-05-18

いつのまにか定番です
1年以上愛用してます。特別活力がつくわけではありませんが、健康維持のため毎日二粒づつ飲んでます。ただ値段が高いのでパッケージを簡素にして安くしてくれるといいです。いつも増量や割引時にまとめて購入しています。

5 2018-05-13

元気が出ます。
もう2年もお世話になってます。本当に違います。

5 2018-04-28

少し割高かもしれませんが、効果は抜群です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合