クラチャイダムゴールド 圧倒的なアルギニ...(日本サプリメントフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • 四回目の購入です。
  • 私の場合は建築業なので体調の悪い日や疲労蓄積の多い日に欠かせません。仕事での疲労のピークに日にちを調整して内服するのがとても良いです。継続して使用すればするほど、疲れが取れますし、朝起きるのが苦になりません。重労働が続く日々の過労でも、朝の目覚めはスッキリし、疲労がありません。本当に不思議ですが、私の事実の体験であり、飲まない理由が私にはないのです。もし使用してみたいと思う方は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • まだお試し分だけですが。。。
  • 主人の疲れが溜まっているようなので、レビューを見て購入を決めました。薬草くさいけどカプセルだから飲めると言っています。ただ、ゲップをすると辛いそうです(笑)効果はというと、本人はあまり変化がないと言っています。私から見ると、夜、お風呂に入ったあとに、スマホでゲームをしながら寝ていましたが、寝なくなったので、なんとなく効果があるような気がします。効果が出るまでに時間がかかるような ・・・(続きを読む

4 2018-05-29

信じられないくらい
2年間飲んでいますが、予想外の効果です。これからも購入します。

4 2018-05-29

立ち仕事
8時間以上の立ち仕事をしています。
今までは足が疲れて歩けない状態でした。
毎日2個サプリを飲み続けると良く働く疲れはしない。
凄く歩き回ってバリバリでした。
若さを負けないです。

• tokai51さん
  • tokai51さん

4 2018-05-18

いつのまにか定番です
1年以上愛用してます。特別活力がつくわけではありませんが、健康維持のため毎日二粒づつ飲んでます。ただ値段が高いのでパッケージを簡素にして安くしてくれるといいです。いつも増量や割引時にまとめて購入しています。

5 2018-05-13

元気が出ます。
もう2年もお世話になってます。本当に違います。

5 2018-04-28

少し割高かもしれませんが、効果は抜群です。

4 2018-04-06

ベビ待ち中です。激務で疲れ気味の夫に頑張ってもらえるように購入しました。まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、説明書も数字などデータで示してくれているためか?すぐ疑ってかかるタイプの夫も飲んでくれています。期待しています。

5 2018-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
レビュー遅れました。1か月飲み体調も良くなった気がします。後花粉症があるのですが、今年これのおかげかあまり出ていません。又の機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-02-28

調子がいいです。
まだ飲み続けて間もないですが、なんだか調子がいいような気がします。
会社での残業の時も翌日に疲れが残りにくい気がします。
これからは徐々に粒数を増やしていこうと思います。

4 2018-01-24

リピート。
1日、2粒を飲んでいます。
飲み始めてから、以前に比べて体調は良いと思います。
しばらく、リピートです。

5 2017-12-26

約1か月継続利用再購入です。
1,2週間では効果は感じられませんでした。
1か月継続し徐々に元気になるのを実感。
パートナーも満足してくれているように思います。

4 2017-10-28

疲れが抜けない夫へ
いろいろとレビューを参考にさせていただき、疲れが抜けない夫へプレゼントしようと購入させてもらいました!まだ届いていませんが、夫が元気になるように期待を込めて評価は星4にさせてもらいました。

4 2017-09-16

リピート購入です。もう少し続けてみます。

5 2018-02-21

満足
これを 飲んで本当に3日目あたりから 体調も夜も元気よくなりました!
今は 体調よくないときとか疲れている時のんでいます!

5 2016-12-29

効いているのかどうかは別として
今回、色々なことを期待して購入してみました。まだ飲み始めて短期間なので効果があるのかどうかはわかりませんが、なんだか効いている気はします。でも一番のメリットは「食品として」服用できるという安心感です。欠点は、価格が高いことと、パッケージが大きすぎて置くところや持ち歩きに極めて不便だということ。カプセルの大きさも大きめですが、それにしてもパッケージが大きすぎです。多く飲む場合、開けるのも大変ですし、瓶でも良いのでは、と思います。効果があれば、多分購入し続けると思います。

5 2017-01-31

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また利用させていただきます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ウコン加工食品