カーチャージャー シガーソケット USB 急速...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 急速充電に期待
  • 出掛けるときいつもモバイルバッテリーを携帯しているが、かさばるし、外で使って帰るときにバッテリーがなくならないか不安になる。これがあれはスマホ本体もだがモバイルバッテリー自体の充電も可能、助手席の人も快適になるかと思い購入。まだ未使用だが急速充電可能のようなので、偽りなければ、期待して星5。 ・・・(続きを読む
  • 割引き子持ちめかぶさん
  • 2 2019-09-25
  • 商品未着、連絡もなし
  • 9/10に購入、購入確認メール後音沙汰なし。昨日、確認メールを送りましたがそれに対しても返信なし。商品自体は良いものかと思いますが、現状わかりません。千葉がこんな状況だから遅いのかもしれませんが・・・。 <追加> レビュー後、メールが来ました。 10月中頃まで欠品だそうです。とりあえず急ぎではないのでそのまま待つことにしましたが・・・。 ・・・(続きを読む
  • すぴーどとらいさん

4 2019-05-06

3ポートでコンパクト
残念ながら、車で旅行に出ても、今のところ、普通の汎用3ポート充電器で用が足りていて出番がない

4 2019-01-20

スマホの充電に
3年以上前に購入して差しっぱなしにしていたカーチャージャーをいざ使おうと思ったら、あれ??ライト点いてなくね?...充電...できない...だと...
ので注文。
そしたら今度はUSBケーブルが断線しており使えず...Orz
USBケーブルを交換してやっと使える様になりました!
そうなんですよね。ポートが3つあってもケーブルもないと使えないんですよね。
耐久性がどのくらいか不明なので☆−1で。

5 2019-08-07

扇風機用
車のエアコンの効きが悪く扇風機を2つ付けたいのでこちらを購入しました。商品到着も早く助かりました!

• 道楽101さん
  • 道楽101さん

5 2019-06-07

車で受電欲しかったので、購入しました。。

5 2019-05-21

リピート品
少し前に購入して、運転時の充電に重宝しています。別の車にも置いておきたいので、今回リピートしました。

5 2019-04-20

今まではポータブル充電器を持って出かけていたけど、これからは車の中で充電できるのでポータブル充電器を持ち歩く必要がなくなったので良かったです。

5 2019-04-14

コンパクトで使い勝手が良い。選んで正解でした。

5 2019-03-14

カーチャージャー
一つで3個同時に充電ができるのが魅力的で購入しました。お値段もお手頃なのもよかったです。

5 2019-02-17

スマホ3個同時充電!
が出来るのでとても良いと思います。まだ使ってないですが良さそうです。

5 2019-01-19

省スペース
今まで1個と2個口の充電器を使っていましたが、わずらわしかったので3個口のを購入しました。
省スペースですっきりしました。
また、前のはソケットから徐々に浮き上がってきていましたが、
こちらはきっちり入ってずれません。
車はアウディです。

5 2019-01-17

普段車で充電することはなかったのですが、やはり備えも大事だなぁと思い災害時用にもなるし…なので、購入しました。
100均でも購入していたのですが、やはり安すぎるのも不安でしたので購入してよかったです。
しかも3台同時に充電できるとか凄いですね…
生活も職場の関係で電車ではなく車通勤になっているのでうっかり充電忘れてしまった時も使えるので便利そう♪

• 丑蜜さん
  • 丑蜜さん

5 2019-01-16

便利です
今まで一つしか充電できないものを使っていたので、遠方に家族で出掛ける際や、スマホとタブレットを同時に充電したいときにとても不便だったのですが、3口もあると大抵のことに対応できます。
値段もお買い得だったので文句なしです。

4 2019-01-07

コンパクトです。
コンパクトで一気に充電出来て助かります。

5 2018-12-18

便利!
一度に3台の充電ができて、遠出の時などに、とても役立っています。発送も早くて助かりました。

5 2019-12-11

メルセデスに使用しています。問題なく使用出来ています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器