ビーチタオル 丸型 円型 大判 タオル ビー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

ソファーカバーにしましたが、3人用のソファーにぴったりで肌触りもよくとても気にいっています。部屋も明るくなりました。

5 2019-06-26

パパさんチェアのカバーに。
パパさんチェアに夏らしくカバーとして使用してます。
汗ばむこれからの季節に重宝しそうです。
素材も肌触りよく購入してよかったと思います。

4 2019-10-14

ベッドシーツの上に002柄を購入。
画像は全体的に薄いグリーンに見えてたのですが、実物は結構しっかりしたグリーンでしたので、少しイメージ違いの為星マイナス一で。でも、可愛いので全然大丈夫です!
生地もしっかりしていて、大判で、ラッキーシールもおまけもつけて下さりお得感満載です!
ありがとうございました!

5 2019-07-01

とても良いです
ビーチアイテムで購入。
しっかりしてるし、大きいのが欲しかったので十分なサイズ。砂もすぐにとれました。とってもいいお買い物ができました。

4 2019-11-10

思っていたより生地が厚手で良い
もっとペラペラかと思っていたので、しっかりタオル生地で良かったです!夏場の海辺で活躍しそうです!

5 2019-10-14

割と厚手で、可愛らしいです。欲しい色がなくて残念だったんですが買ってよかったです。
ベランダ、海で使います。おまけもアイフォンXRも入る防水ケースで便利です。ありがとうございます。

5 2019-08-03

商品届きました!
オマケ迄付いてて良かったです!有難うございました〜❕

• 2000yu-koさん
  • 2000yu-koさん

5 2019-07-24

実物の色合いも画像と変わることなくかわいらしいです。
タオルケットがわりに使用してます。

5 2019-07-13

ソファー用
2人掛けのPVCのソファーの埃除け用に英国国旗柄を購入しました。
サイズや厚みは丁度良く、肌触りも問題なしです!

4 2019-06-23

肌触りが良い!
配送はスムーズで、問題ない。
使用は肌触り良く、ソファのカバー代わりに使用。気に入ってます。

4 2019-05-05

よかった!
生地もしっかりしていたし、色も綺麗でとても良かったです!

4 2018-08-12

良いです
思ったより薄いですが、すごく肌触りの良いタオルです。ビーチでテントの中に敷く、室内で使う子供の遊び用テントに敷く為に購入。
袋から出した時はインク臭いですが、洗ったら大丈夫でした。
希望の柄が売り切れで別のものを購入しましたが、水色は色味が薄いので、やはり濃い色味の方が良いなぁとは思いました。洗って色褪せたみたいに見えちゃうので。

4 2018-07-22

手触りが予想以上
到着はとても早かったです。
タオルの手触りが表面はしっとり、裏面はふんわりしていて、思った以上に気持ちがいいです。
ソファーカバーと、キャンプに持参してテント内のブランケットなどに利用しようかと。
ただ008の柄は写真よりも色彩が薄く、子供っぽい印象で、☆マイナス1です。
同封されていた携帯の防水カバーはプレゼントなのでしょうか?何も説明がなかったので間違えて注文したかと焦りました。ありがとうございました。

5 2018-06-22

生地も厚手でしっかり!
昨年同じ様なものを購入し、自宅の床にカーペット代わり使っていました。
今年は他の柄も使いたいな。と思い、
生地感の違いがあるかもしれないな〜。と不安に思いながら購入。
届いてみると、生地感もしっかりしていてとても良かったです(´∀`)
また柄違いを購入する時はこちらで購入したいと思います♡
携帯防水パックも入っていて、あれ?頼んだかな?と思ったら、商品レビュー書いていただいた方のプレゼント。との事でした!
レビュー記載させて頂きました!
今年の夏使用したいと思います!

• nachi8740さん
  • nachi8740さん

4 2018-07-30

海を楽しめそう!
触り心地、デザインともにとても良かったです^^
今年の海はこれを持っていって、存分に楽しみたいと思います^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルビーチタオル