Bluetooth ワイヤレスイヤホン スポーツイ...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

高校生の息子に購入。とても気に入ってました。

4 2018-11-09

デザインが良くて選びました。初めてワイヤレスイヤホンを購入しましたが、接続が簡単にできたので良かったです。音質も問題なく使えてます。

4 2018-09-17

安くてよかった
安くて助かりました
梱包もしっかりしていました

4 2018-05-05

この価格にしては、なかなか良い音を出してます。

4 2018-02-12

ウォーキング用で購入
更年期になり、身体を動かすため、ウォーキング用で購入しました。価格も手頃で、品物も良く満足しています!

4 2018-02-10

取り扱いが楽です
今までは、ヘッドホンタイプを使用していましたが、今回価格が手頃でしたのでイヤホンタイプにしました。使い勝手がとても良いと思いましたが、少し離れると(ほんの1m)音が飛んだりします。他は問題無し。

3 2018-03-12

短い
コードが少し短く、スイッチが押しづらいのが難点です。

• reon7620さん
  • reon7620さん

3 2018-02-03

注文してから直ぐに届きました。
説明書が英語で解読に時間がかかりました。
音質に関しては及第点です。

2 2018-02-02

微妙です
耳穴の形にもよるのでしょうが、自分の耳だとフィット感がイマイチですね。歩行するとだんだんとれてきます。コントローラー部が案外重いのでちょっとの振動でブラブラしてポロッととれる。以前購入したM社の輪っか付きのイヤホンのほうが固定感がありました。音質はいいと思います。バッテリーの持ちはちょっと短いかと。あと1hはほしかった。とにかく、うたい文句のランニングしながら・・は厳しいのでは?という印象ですね。