スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

可愛い(*^.^*)
とにかく可愛くて大満足!
大切に長く使う♪
外側がシンプル内側が可愛いの
探してました!
買ってよかった(*^.^*)

5 2019-01-18

初めて利用します。
色で悩みましたが、こんな色は持ったことないし、使ってみたいなぁって、今回決めました。注文してから、早く届いたからビックリです。開けてみたら、メッチャ可愛くて気に入りました。誕生日なんで、ご褒美かなぁ。ありがとう。

• koge5833さん
  • koge5833さん

5 2018-11-15

可愛い❗️
前のケースが壊れたので、ベルトなしの手帳型のケースを探していました。
表はシンプルだけど、中は可愛いです。
大きさも丁度良かったです。

5 2018-08-04

かわいい(ノ≧▽≦)ノ
ベルト無しを探してて
はじめは表に柄がないからどうかなと思ってましたが
仕事でも使うし見た目無地で逆に良かったです★
ただ、内側のイラストはプリントなのか
少し色が薄くなってるとこがありました

• rejeneさん
  • rejeneさん

5 2017-12-30

とても可愛いです!
機能的にも問題ないですし、外はシンプルなのに中が柄というのがおしゃれ^^*
グリーンを買いましたが思った通りのお色でした!

5 2017-12-03

可愛いです
手帳で表はシンプル、中が可愛い物を探していました。
猫柄が可愛いです♪
届いてすぐは臭いがするけど、そのうち無くなるかな?と思います。

4 2017-11-12

デニム風を購入。うっかり確認不足で、クリアケースが本体をグルッと全部覆う形ではなく、隙間が空いているのに気付かず…一度落として故障した経験があるため、チョット心許ない気がしてしまいます。そこ以外はとても可愛いし良い感じです!