スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

すごくいい!
ジーンズがビニールではなくリアルな生地で、色の感じもとてもいいです。
蓋付きでも、他のスマホケースよりスリムでスッキリとポケットやバッグに収まります。

5 2019-04-04

値段相応
写真イメージ通りだった。
デザインと値段のバランスで選んだため、全く問題なし。使用して3ヶ月以上経ちましたが、品質に異常なし。シンプルな造りだけに相当もちそうです。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2018-12-10

満足
ストラップ穴が上下2つついているのが便利です。
マグネット式じゃ無いから携帯に優しいし、中のポケットにカード類を入れる場合も安心です。
中のポケットに色々入れすぎるとどうしてもフタは開きやすくなりますが想定の範囲内。
携帯のケースが透明なので、カバーと両面テープでくっつけてあるのが丸見えですが、強度に問題は無さそう。
プリントじゃなく本当の布張りで、しかもステッチも丁寧。内側も安っぽく無い。大変気に入りました!

4 2019-09-01

印刷のものだと折り畳む角なのどがすぐぼろぼろになっちゃうので生地でつくられてるものを探していて出会いました!しっかりしたデニム生地で長くつかえそうです!
294529-20190826-00017739

5 2019-06-13

すごくいい
作りがしっかりしていてとてもいいです。
価格以上のものだと思います。

4 2019-05-19

おもってた色合いで可愛かったです!
ショップも早く対応してくれてよかったです

• yyuki1128さん
  • yyuki1128さん

5 2019-03-29

デザイン綺麗だったので前のiPhone6sも同じタイプを購入しました!今回も同じタイプのデニム手帳購入しました。迅速な対応でありがとうございました!

• Anji5988さん
  • Anji5988さん

5 2018-12-16

大変気に入ってます。価格も品質を考えると、安いと思います。

4 2018-12-12

ん〜
普通に閉じた時のマグネットはあまり強くないですね(;_;)
裏にした時は全然大丈夫です(*^^*)
商品はとても綺麗でした♪

• miu0543さん
  • miu0543さん

5 2018-09-12

オシャレ
写真通りデニムの擦れが控えめでステキです。
印刷じゃないので手触りもしっくり。
長時間持ってても滑り落ちにくい気がします。

5 2018-08-23

機種変更したので、買いました。前に買ってよかったので、また買いました!

4 2018-08-02

ベルトが無いのがいいね
デニム地でベルトがなくスマートで開閉も楽、ポケットに入れる時もすっと入る。
ダメージもやり過ぎてなく満足

• ユウKENTさん
  • ユウKENTさん

4 2018-06-09

大変満足です
送り先を間違えて変更メールを送ってから素早い対応して頂きありがとうございました。
また何かしらあれば購入したいと思います。

5 2018-06-02

しっかりとした作りです
メール便でお願いしましたが、きちんとした包装で、注文から3、4日で届きました。
商品もしっかりしたもので、気に入りました。

4 2018-05-24

注文して3日で届きました。デニムもプリントではなくきちんとした生地でとてもおしゃれで気に入りました。飽きのこないデザインで長く使えそうです。