スマホケース 手帳型 全機種対応 スライド ...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

かわいい!
一年前以上前からずっと気になっており、暖かいシーズンが来たら購入しようと決めていました。レビューの評価が高く、満足されている方が多かったのですが、期待値をあげると実際手元に届いた時にがっかりすることにならないだろうかと若干心配もしていました。しかし、そんな心配は無用でした!現物も写真のイメージ通りでとてもかわいいです。オレンジを選びましたが、色々な色が混ざっていて素敵なデザインなのでテンションが上がります。良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2017-12-01

使いやすい
可愛いし使いやすいです。開いた時にカバーがプラプラしないです。
でもICカードが抜け落ちやすいです…

5 2017-08-28

磁石は全くきいてないです。
カード入れてない状態です。
見た目が可愛いので満足です☆

4 2017-08-22

かわいい
カードをいれるところがもう少しあるといいなーと思いましたが、気に入っています。

• pamuzeさん
  • pamuzeさん

5 2017-08-22

とてもかわいいです。スライド式のケースは初めてでしたが、粘着テープがしっかりしているので、安心して使えています。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2017-05-29

優しい手触り
Y!mobileのAndroidOneユーザーなので、なかなか合うケースがないのですが、こちらはちゃんとありました!手帳型はスライド式でないと写真が撮りにくいと気付き、ずっと探していました。夏はちょっと暑いかな?とは思いますが、ファブリックの優しい手触りがいいですね。グリーンを購入しましたが、他の色も欲しくなりました♪

4 2017-07-17

とっても可愛く気に入りました!
色はOrangeにしました。届いた商品は画像とほぼ同じ色味でとても可愛くいい感じです。
初めての手帳型ケースですが、今のところ不便なく使いやすいです。カメラの穴がないタイプでスライド式になってますが、使いにくさなどは感じなく、逆に穴がないほうがすっきりとしていいと思います。
タイムセールでお安く買うことができてラッキーでした!

4 2017-08-20

色も画像どおりでかわいいです!ただ、夏向きなんじかな?

4 2017-08-09

磁石が弱い
ブルーを購入しました。
デザインは写真通り涼しげで可愛いです。
しかしスマホをいれて閉めてみると磁石が弱いのかしっかり閉まりません…

5 2017-07-17

ブルーを購入。
爽やかな色合いでとっても可愛いです。
スライドもスムーズだし、使いやすそうです。
汚さないように気をつけて使おうと思います。

4 2017-05-30

とても、可愛いですし使いやすいです!
ただ、開いた時にはピタッと付き、操作しやすいのですが、閉じたときは少し浮いてしまうので4にしました。ですが、使うのには全然気にならないです!

5 2017-05-29

かわいい
ケースが壊れたので、早く届くの待ってました
届いたらかわいい😍綺麗なオレンジのケースで満足です

4 2017-05-27

とてもかわいい色で気に入ってます。
思っていたよい少し大きいですが、スライドが便利です。