スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

おしゃれ☆
どのデザインもかわいくてどれにするか悩みました!作りもしっかりしていてとても気に入りました☆たしかに使い始めにおいが気になりましたが使っているとすぐとれました☆

5 2018-12-08

外側はシンプルなのに開いた時の花柄がとっても可愛いです。
少しインク?の匂いもしますが私はそんなに気になりません!ケースのサイズもピッタリだし発送も早く満足のいく商品です!

5 2018-05-09

可愛いです♪
red×flowerを購入しました。
レッドは少しピンクがかったお色で、
色合いもデザインもとても気に入りました♪
今までベルト付きの分厚目なケースを使っていたのですが、最近リュックを頻繁使うようになり、背面のファスナーに入りやすいようスリムなものを探していました。
こちらはベルトなしでも磁石でぴたっと止まってくれるので使いやすいです。
裏に折り返した時はもちろん、普通に閉じた時も開くことなく止まってくれます。
ストラップホールも付いており、旅行の時などにはストラップをつけて首から下げ使いたいと思います(^O^)
いいお買い物になりました☆
また利用したいです。

5 2018-09-21

大満足‼可愛いです^_^
注文して3日後に届きました^ ^早めに欲しかったので嬉しかったです‼
あと欲しい柄のタイプが青だったんですが、表が地味かなぁって思ったんですが、中が鮮やかなので丁度いい感じです^ ^
マグネットは強めに感じますが、許容範囲内です(^-^)とにかく可愛くて買って良かった♪
お値段以上に感じました♡

5 2018-08-29

おすすめします!
いつも機種変更などをしてケースが必要になり早めの発送をお願いしてるのですが、最短で発送していただいてるようで、大変助かってます。ありがとうございます。
ケース同士の両面テープ?が少し浮いているので、片側だけでなくもう一ヶ所テープしていただけるとぐらつかずに安心です。
また利用させていただきます!

5 2018-07-31

見た目はシンプルですが開けた時にデザインが華やかなのが気に入りました。以前はベルト付きを使用していましたがベルトの部分から古くなっていったので今回はベルト無しを選択しましたがこちらの方がポケットや小さめのバッグにも邪魔にならず正解です。発送もとても早く買って良かったです。

5 2017-11-14

可愛いです!!
外側は無地ですが、内側にはとても素敵な花がプリントされていてとても気に入りました。このスマホケースに出会えて良かったです!!

3 2019-09-21

発送は遅い
iPhone 11の為に早めに15日に購入しましたが発送は19日と遅くて発売日に届くか不安でしたがちゃんと届きました。カバーも意外と丈夫な作りですがカメラの所にテープが貼ってないので隙間から埃が入る感じです。柄は可愛いです。 スマホ本体よりカバーがデカすぎると言うレビューを見て不安でしたがiPhone 11用のケースに関してはサイズも丁度で安心しました。

3 2018-06-15

見た目だけ
デザイン重視で購入しました。
マイナスポイントは
・カードポケットからカードが滑り落ちやすい
・レザー部分がスマホサイズより大きい