スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-16
  • 待っていました
  • 11月にXperia XZ1に機種変して、3ヶ月待ちました。やっと対応機種に追加されて、早速購入しました。前回はグリーンでしたが、今回はスマホ本体のカラーに合わせてローズゴールド×和柄にしました。表側は、グリーンはマットな感じでしたが、ローズゴールドは少しシャイニー感のある色で、良い感じです。内側のフラワー和柄も可愛いですね。前回もそうでしたが、馴染むまでは蓋が閉まりにくいと言うか、パカパ ・・・(続きを読む
  • なおぽん21さん
  • 3 2019-02-17
  • 磁石以外は満足
  • iPhone XR購入後、普通のケースを使っていましたが、機種のデザイン上カメラのレンズが飛び出ているので傷がつかないか心配になり、手帳型に買い換えました。作りはしっかりしていて、プリントも綺麗です。レンズも守られている感じです。元々手帳型に慣れていたので持ちやすくなりましたが、磁石が弱く蓋が閉まらない。 裏側には簡単にくっつくのですが…。机に置くと蓋が勝手に空いて全開状態になるため、閉 ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

グリーンは明るくて中のフラワーもかわいい!ネイビーからのリピなのですが今回は最初の匂いもきつくなく良かったです。スナップどめがないのですぐ開けるのがストレスフリー。

5 2019-04-14

可愛い
7Red×ロマンティックを購入。外側の色はレッドというより濃ピンク、ほぼスマホで見た色味です。手触りも滑らかで、傷が付きにくそう。内側はカード入れが2ヵ所あるだけで、ポケットはありません。ですが、その分薄型で前に使っていた同タイプ(ベルト無し・カード入れ2ヵ所・ポケット有り)よりもスマホがかなりスリムになりました。あとは柄、花柄可愛いしお洒落(*^^*)女子力少しupかな?このお値段でこのクオリティなら色違いで欲しいですね!臭いはあまり気になりませんでした。

4 2019-02-04

green蝶とブロッサム
臭いですが、新しく作られたしるしというかんじでしょうか。
離島なんですが早く届いてびっくり。ありがたい。
カメラホールも縁も切りっぱなしではなく、ちゃんと塗装してあります。縫い目もキレイで、模様の入り具合も、画像と同じ。
さすが日本製ですね。
薄くて軽くて大変美しいです。
とっても残念なのは、スマホを装着すると、ミツバチが隠れてしまうことです。蝶は画像どおり目立ちません。
ショップさん、本当にこの水彩画タッチが素敵なので、昆虫や魚類、貝類なども見てみたいです。

5 2019-07-05

グリーンを購入。
外側の品のある鮮やかなグリーンと内側のピンクの花柄のコントラストが気に入ってます。
ハチさんが隠れてしまうので残念。
感触も良く使いやすいです。

5 2019-06-26

こんな感じのケースが欲しかったのでとても良かったです。花柄が素敵でした。

5 2019-05-25

母へのプレゼントにローズゴールドを購入しました。内側の桜の花柄もきれいで喜んでもらいました。ベルトがないので開け閉めがスムーズにできます。この値段で予想以上に素敵なもので満足です。

5 2019-05-23

明るく気分も華やか
フラワーの牡丹にしました。落ち着いたピンクでしかも華やかです。気分ももルンルンです。
閉じた時より2つ折りにした時の方の磁石がしっかりしていますが気になりません。次回もリピします。

5 2019-05-17

今1番のお気に入りです
機種変をし、他の人が持っていないようなケースを探していました。
閉じている時は可愛らしいピンク、開いた時の花柄がとても鮮やかでとても気に入りました。
値段が安いのでもっと安っぽいものが届くのを想像していたけれど値段より高い物に見えます。

5 2019-04-25

かわいい!
今まで色んなケースを購入してきましたが、届いたらまぁこんなもんかと思うものばかりだったのに、このケースは外はシンプル中は華やかで想像以上に可愛くて大満足です!
磁石があるのでスマホ操作中はコンパクトに手におさまるのでとても使いやすいです!

4 2019-03-17

この種類を私が使っていて良かったので母の分を購入しました。
色味は画像通りでとてもきれいです。カメラ穴も丁度いいしリピートしたくなる品質だと思います。

5 2018-11-07

可愛い
配送にはちょっと時間がかかったイメージでしたが、商品に関しては満足です、母もよろこんでるみたいですので感謝です!また機会がありましたらよろしくおねがいしたいとおもいます。

4 2018-10-26

品がある感じ
色々、出掛ける場所によって、ケースを変えたくて購入。初めてケースの中に柄、花柄って良いですね。品があります。

5 2018-09-29

可愛い(・∀・)
中がお花で☆すごく可愛い(・∀・)とっても気に入りました☆発送も早くて嬉しかったです☆ありがとうございました☆☆☆☆☆

4 2018-09-24

花柄がきれい
内側に柄があるデザインが、とてもよかった。花柄もきれいでよかった。形状が、カードをもう1枚入れたかったので、マイナス1にした。

• ERICA7717さん
  • ERICA7717さん

5 2018-09-13

キレイ!
母がスマホデビューしたのでケースを探していてこれだ!というのを見つけました。中にデザインがあるものが中々見つからなかったんですが、お花のデザインが他のお店のよりキレイだったのでこちらで購入させて頂きました。
私も次にケースを変える時検討しようと思います。