スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu1220321さん
  • mayu1220321さん

5 2018-06-29

かわいいです!
機種変更をしたかったので、変更する前に注文しました😁
注文をしてから、早く届いてよかったです!丁寧な梱包でした。デザインも可愛くて満足です❗ありがとうございました✨

5 2017-10-15

お気に入り
思っていたより早く送られてきました。
すごく可愛いくて、嬉しいです。
お気に入りです。

5 2017-10-01

想像通りきれいなデザインでよかったです。

5 2017-07-12

かわいいです
気に入るデザインのものを探しに探して、見つけました。
最近のものは5Sのサイズがなく・・・見つけるのが大変です。

5 2017-06-18

可愛いスマホケース
写真通りに可愛い商品で、発送も手早くしてもらえて、ありがとうございます。

• @みいさん
  • @みいさん

5 2017-06-09

可愛いです😆✨
機種変したので新しいケースを探していて、このケースは一目惚れしました🎵
動画など見る時もスタンドにもなるので便利です。

5 2017-06-01

携帯買い替えをあまりしないので、ケースの寿命を考えてタイプの違う2種類を同時に買ってみました。
華やかできれいです。外側が少しビニールっぽいけれどしっかりしていて、デザインが気に入っています。

5 2017-05-04

可愛い
デザイン可愛いです!少し匂いが気になるけど時間がたてばなくなるみたいなので問題ないかな。。これからの季節に持って来いのカラーですね!

5 2017-01-28

凄く可愛いです。派手かなーと思ってましたがいざ到着してみたら色合いもオシャレで思っていたよりも派手には思いませんでした。オススメです!