スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

グリーン×ブルー購入
色は写真通りでとてもきれいな色でした
カード入れはけっこうキツキツな感じです
発送も早く、梱包もしっかりしてありました

5 2018-07-15

ピッタリです。
なかなかサイズの合うものがなく、やっと出会えました。マグネットは弱めですが、硬すぎるより良いです。
到着時、ビニールケースに入っていたのは感動です。海やプールに活躍です。

4 2016-12-17

かわいいです
ストラップホールが両側についているのでハンドストラップはもちろん、ショルダーストラップもつけられるのが便利だと思います。
作りもキレイで色味もかわいいので気に入っていますが、ポケットだけがちょっと残念。今までのものに入れていたクロスやメモ紙などが入らなくなりました。スライド式を使いだして3つ目になりますが、スライド部分はこれまでのものの中で1番良いと思います。会社へ持ち込みするためにカメラを削って写らないようにしたものに許可シールが貼られるのですが、たまに検査で許可シールの確認をされるため、スマホの背面に貼られるシールを見せるにはスライド式じゃないものだといちいちはずさなくてはならず、スライド式ならシャっとズラせばシールの貼った部分が見えてケースからはずす必要がないので、かわいいものが買えてよかったです。

5 2017-10-07

しっかりした作りで良いと思う。スライド機能も良い。

• sh449さん
  • sh449さん

5 2017-08-23

妻に
妻のスマホケースがボロボロになったので、購入しました。スライドする方を購入しましたが、滑りぐらいも特に問題なく、使用感はいいと思います。

4 2017-07-23

かわいかったけど、磁石がちょっと弱かったのが残念。

5 2017-02-26

可愛くてお手頃価格 ピンク&ゴールド
明るいスマホケースが欲しくてショップを探しましたが、SIMフリースマホのため種類も少なくて。
こちらはスマホに合わせた透明ケースが付いて
可愛くてこのお値段。
到着後早速付けてみましたが、一足先に春が来たようで
気分転換になりました!

• okaracさん
  • okaracさん

5 2016-12-19

色、デザインとも可愛いです
スライド式の手帳型のスマホケースが欲しくて、このデザインを見た時すぐに注文しました。しっかりした梱包で配送していただき、実際に手にすると可愛い色、デザインでとても気に入りました。大きさもベストです。ややマグネットが弱いような気がしますが、使用に問題はありません。安くて良い買い物ができたと思います。

3 2016-12-28

磁石が弱かったので
商品は可愛かったですが。。。
磁石が弱かったのとスライドが結構力がいるので★3にしました。