モバイルバッテリー 10000mAh 大容量 軽量 ...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-11

すぐに発送して頂けました。
持ち運びやすく 使い勝手が良いです。

4 2018-11-17

デザインが安っぽい
白を注文しましたが、実際は少しクリーム掛かった感じで、側面はテカテカのメッキが一昔前な感じと、中国製だなーという感じです。
でも他人に見せるものでも無いので問題なしです!
実際の使用においてはディスプレイで残留も分かるし、177gという軽さは持ち運びに便利。
説明書には、純正のライトニングケーブル以外は使用しないでください。と書いてましたが、実際はサードパーティ製のケーブルでも問題なくちゃんと充電してくらました。
ちなみに購入時は約56%で、フル充電まで3時間ほど掛かりました。

5 2019-01-03

とても快適に使っています
大きさはと重さは多少ありますが、カバン中に入れたままで使用するし、特に不便は感じません。デザインもシンプルでお洒落。パーセンテージが出てるのはとても目安になり助かります。また非常用の為にも買いたかったものなので、LEDライトがとても明るくて非常時使えそうです。ケーブルが入ってたのもすぐに使えて助かりました

4 2018-11-16

軽くて便利です
想像以上に軽くて持ち運びに便利!
当然ですが残量の数値化は非常に有難い。
到着時点で55%の充電残量で即座に試し充電出来ました!
付属のケーブルは短いので、持ち合わせのケーブルでバック等に入れて出張先で使うのが楽しみです。
手触りもザラザラして滑りにくいので安心です。
2.1はスマホに、1.0はiQOSに、同時充電は本当に有難いですよね!
耐久性はこれからの楽しみに取っておきます。
それさえクリア出来れば、非常におすすめのバッテリーですよね!

5 2018-11-15

見た目がおしゃれで、手触りが良いのが、最初の印象です。
LED表示で充電が一目でわかるというのが購入の決め手でしたが、字幕が鮮明で大きいのが良かったです。
届いたときに既に50%以上充電されていて、すぐに必要だったのに、USB ACアダプターがなかったから、助かりました。

• HRM.comさん
  • HRM.comさん

5 2019-07-04

なかなかいい
届いた時は何をどうやっても充電せず不良品かと思いましたが、無事に使えてます。
大容量でLEDライト付いてますし、災害時にも使えます。

4 2019-06-29

若干重たかった
[受注番号]294529-20190622-00369714
maxellの軽量のモバイルバッテリーを使っていました。
今まで使っていたのが熱を持ち出したので色々口コミやデザインなどを調べてこちらの商品に辿り着きました。
海外旅行用ですが、若干重くてかさばるかなーと思いました。

5 2019-03-30

良い買い物をしました。
本体の質感もよく思ったより重くないです。
残量が見えるのがいーです。
良い買い物をしました。

• haru0122youさん
  • haru0122youさん

5 2019-03-10

スタイリッシュで持ち運びに便利です。
以前使っていた物より良いのが
届いて満足です。

• 戒音1113さん
  • 戒音1113さん

5 2019-03-10

大容量で安心
早い発送で助かりました!とっても使いやすくて、大容量なのも安心です。

5 2019-02-09

母に
モバイルバッテリーを探していた母にプレゼントしましたところ、デザインや大きななど気に入って喜んでくれたので良かったです。

• ononine234さん
  • ononine234さん

4 2018-12-16

画面で充電がどれだけされてるのかパーセントで見れるので便利です!
普段使いというよりは災害用に買いました。
LEDライトがついているので、その点もいいなと思います。

4 2018-12-15

商品到着後、本体とスマホ両方にちゃんと充電が出来るか試しましたが無事に出来て安心しました。
思ってたより少し大きいですがそこまで重くはないので使えると思います!
あとは長持ちしてくれれば完璧です。
必ず必要になってくるものだし買って良かったです。

4 2018-12-11

軽い!
思ったより大きかったけど軽くて良かったです。ブラックにしたけど、ザラザラした感じなので手垢も目立訪ねてイイ感じ(^^)耐久性が良かったら白も買おうと思います!

4 2018-11-29

長時間外出するとスマホの充電が切れて子供達の写真が撮れないので購入してみました。エネループもあるのですが、こちらは表示がでるので使いやすいです。