4 2015-12-27

可愛い!シンプル!
ピンクにしました。他の方のレビューにあったように「ピンク?赤?」と開封した時には感じましたが、ショップ画像よりも落ち着いたピンクで良かったです。
XPERIA Z4ですが、内側のハードケースにはバッチリはまりました。外カバーは真ん中の折り返し部分に若干余裕があるかな?
ハードケースは取り外し可能な粘着テープタイプで貼られています。私はテープタイプは除外だったので、この辺の説明があったらよかった。しかし今のところがっちりくっついてるいるので問題なし。カバーはとっても可愛いので、今後汎用ではなくキチッとピッタリそれぞれのスマホサイズにあったものが出るといいな。

4 2016-04-24

喜んでくれました♪
60代でスマホデビューした父に、ネイビーをプレゼントしました(^^)
父が写真を見て選びました。実物は、私は写真よりも暗めの色で模様もあまり目立たないと感じましたが、父には良かったようで、気に入ってくれました♪
一見、黒っぽく地味に見えますが、さりげなくお洒落な感じがしますし、スマホに着けてみるとすっきりスリムでカッコ良かったです☆

• オミ3818さん
  • オミ3818さん

4 2016-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!
商品無事に届きました♪
手触りも良く使いやすいです。
写真で見たより若干大きく感じましたが特に問題はないです。
気に入りました♪

5 2020-06-07

自分
さすがに2年使ってるとボロボロ変え変えたいと思っても携帯も古いし、携帯の種類もたくさんで店に無いし…。だから、見つかって良かったです。

5 2018-02-24

3年経ってもあまり劣化せず、少し色がくすんできたのでリピートしました。レッドも濃いめで綺麗な朱色、ネイビーも深みのある紺色です。梱包もしっかりされていて、商品に傷1つなかったです。

• cubu6340さん
  • cubu6340さん

4 2018-02-10

ありがとうございました
とてもよい商品です ロボクルにすんなりのせられると尚よかったのですが残念です

5 2017-05-26

1年前に青を購入し、今回は買い換えた車に合わせて自分用に赤を購入。
母親も欲しがっていたので一緒にピンクを購入しました。
スマホケース手帳型は多々ありますが、こちらのを選んで間違いないです(∩´∀`∩)
また機種変更した際は注文させて頂きますので、その際は宜しくお願いします(*゜▽゜)ノ

• an250さん
  • an250さん

5 2016-09-05

同じものを私が使っていて、今回は色違いのネイビーを息子のスマホ用に購入。とても気に入っている様子です

4 2016-08-04

デザイン、色が、気に入って購入しました。
思ってたとうりでよっかたです。

4 2016-04-27

スマホ手帳型ケース
ブルーを購入しましたが、予想よりかなり濃いブルーでした(;゚д゚)
専用設計の為、ジャストフィットです(≧∀≦)

4 2016-04-03

可愛い
前から手帳型のケースが欲しくて探してました。colorをさんざん悩んだ末、pinkにしましたが落ちついた色で良かったです。sizeも良くてカメラを使用しても枠もうつらず言う事なしです。ただクリアケースにはめ込むのによくわからず四つ角すべてに傷がついてしまって泣けました。

5 2016-03-25

赤色はイメージ通りでした。友人もほしいと言ってました。

4 2016-03-22

使いやすい
初めてケースを購入!
手触りも良くて満足です。

5 2016-03-14

可愛い
落ち着いた赤で素敵です。柔らかさもあり気に入りました。

4 2016-03-11

注文から届くまでが思ったより早かったです!
大きさもちょうどよく色味も気に入っています。
とプレゼントした方へ喜ばれました!