スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-05
  • 触りごこち いいわぁ
  • 今まで使っていた手帳型のケースがくたびれてきたので購入を考えていたのですが、正直スマホケースを扱ってるお店はとても多く、デザイン・素材・金額など様々で悩みだしたらキリがない状態でした。このショップでの購入の決め手は、ケースのページ内にリンクのあった〔電磁波防止シート〕。手帳型のカード刺しにPASUMOを入れているとカードリーダーアプリが起動してしまって、カード刺しが有効に使えていなか ・・・(続きを読む
  • 瞳★彡さん
  • 3 2016-01-27
  • まあまあ満足
  • 初めて手帳型を使います。使い勝手はまあまあです。赤をたのみました。色はきれいな赤で気に入っています。デザインも落ち着いた感じでOKです。ただ開封してよく見たら白い汚れみたいのが何か所かついていました。拭いたら取れたのでいいんですが・・・あと気づいたらシミになっていて、これはしみこんでしまったのか拭いても落ちませんでした。防水スプレーとかしたほうがいいのかも・・・と思っちゃいまし ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

スマートで使いやすいです
カードを2枚ずつ入れてもベルトの意味が無くなることもなく、ジャストサイズな感じでとても使いやすいです。
ネイビーを購入しましたが、青すぎることも無く黒すぎることも無くちょうど良いお色でした。

• keimaru3さん
  • keimaru3さん

4 2019-02-28

キレイな色
赤と悩みましたが、グリーンを頼みました。キレイな色です。汚れが目立ちそうかも?

4 2019-02-20

前回と同じ物を購入しました。色違いにしようかと迷いましたが、結局同じ色に。品質、使い勝手もよく、気に入ってます。値段以上の高級感も満足です。

4 2018-12-17

機種変更した為、カバーを新調。夏に発売された機種にしたのですが、ショップのは高いのでネットで探していました。ほぼ全機種対応とうたっていても、私の機種には対応していない店が多かった…。諦めかけていた時に、こちらのショップで可愛いのを見つけて即注文。思ってたとおりの綺麗なエメラルドで、気に入りました!

5 2018-12-11

ネイビーを購入しました。
とてもカッコイイです✨
臭いも鼻をくっつけて嗅がない限り気になりませんでした。
サイズもピッタリ。
発送も思ったより早かったです。

5 2018-12-04

満足
とてもきれいな色で、大満足です。また利用したいです。

5 2018-11-28

ピンクを購入しました。
色もデザインもとても可愛いです♪
スタンドにもなるので子供達と動画も見やすくとても良いです♪
5日〜6日で発送とありましたが、3日で届きました♪
早く手元に届いて使えて嬉しいです♪
素敵な商品をありがとうございました♪

• DC5_1223さん
  • DC5_1223さん

5 2018-11-17

気に入りました
悩んだ末ライトピンクにしました。画面の色とは違いきれいなコーラルピンクに見えます。
柄がくっきり浮かび、手触りもソフトな感じでとても素敵です。
商品は思ったより早く来ました。有難うございました。

5 2018-10-10

お買い得!
ピンクを購入しました。
ハッキリとした濃いピンクで良いお色です。
色々迷いましたが、シンプル且つさりげない模様と透明ケースが気に入りこちらに決めました。
しっかりとした質感と、マグネットの強さも良かったです。
このお値段でこの品質はお買い得だと思います。
オススメです。

5 2018-05-19

リピとお店の対応に満足です。
前回の購入から1年以上使いました。
カード部分が破けてフチもボロボロまで使ったのでそろそろ買い替えてもいいかな、とリピです。このコスパで1年以上使えたら大満足。
使いやすいです。ただマグネットを使用しているのでクレカや銀行カードは入れては駄目です。
上に重ねるとかも駄目。クレカ駄目に何度かしました。
スイカやバーコードのみのカードを入れて利用してます。多分次もリピします!

4 2017-11-25

満足しています
以前もこちらで他のタイプを購入していたので、同じような使用感で満足しています。
他の方のレビューにもありましたが、ライトピンクが画像の色とかなり違っていました。
初めのうちはどうかな..と思いましたが、慣れれば可愛く気に入っています。
色はライトピンクというよりサーモンピンク?でしょうか。
個人的にはオレンジとライトピンクの中間というイメージです。

• wylde0108さん
  • wylde0108さん

5 2017-10-14

気軽で使いやすい
デザインもなかなか
以前の機種でも購入したが
開くと「これ大丈夫?」と思った、が
全く問題なし
三角に折り曲げはしないが
実用性は高いと思うし、傷もつかない。
値段の割には重宝する手帳型ケースだと思う。

• SMAP8069さん
  • SMAP8069さん

5 2017-10-09

黒色を購入しました。
めっちゃ格好いいです。
生地も丈夫ですし、購入して良かったです。

5 2017-09-15

可愛い赤
鞄の中でも目立つよう、汚れが目立たないよう明るい色にしました。
派手さはなく、中にはカード入れが2ヶ所にスマホsizeのポケットがあり助かります。
プラケースへの出し入れが、慣れないせいかスムーズにいかないのと、割れないか心配です。
が、デザインも素敵ですし、季節によって色を変えて楽しみたいなと思いました。

5 2018-08-12

届きました。
注文の商品が思ったよりはやくとどきました。
とても可愛くて満足です。