スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • かわいく、便利で、安い!
  • パープルのパンジー柄のものを購入。画像通り、絵柄と色合いはとてもかわいらしいです。マグネット部分のワンポイントも良いです。機能面では、マグネットが程よい強さでしっかり留まること、スタンド折りができること、中のポケットがそれぞれ独立していること、付属のストラップは指を入れるリングつき、ととても便利です。スマホを固定する中の透明ケースにも安っぽさがなく。インクの匂いもあまり気になり ・・・(続きを読む
  • tamashiro6063さん
  • 3 2016-09-14
  • 見た目は思ったより可愛かったけど…。
  • 見た目は写真よりシックで思ったよりお洒落で可愛かったけど、表面がなんだかベタベタというのかなんか…。袋から出したばかりだからかもしれませんが。匂いもなんか気になります。携帯を固定するところが全体ではないのも写真ではチェック出来なかったのが…。落としやすい私としては全体で携帯を固定してくれるタイプがよかったので。モバイルバッテリーを買うついでで安かったから買いましたが、安いなりの ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

お洒落なデザイン!
ストライプローズ買いました
細かいデザインと『おっ』と思わせるデザイン、とても気にいりました
ありがとうございました!

5 2019-04-28

かわいく、便利で、安い!
マグネット部分のワンポイントも良いです。
スマホを固定する中の透明ケースにも安っぽさがなく。インクの匂いもあまり気になりません。
全体としてはとてもお得感が強く、非常に満足です。

5 2018-12-30

【12】オレンジ&レモンを購入しました。
写真通りの綺麗な発色とデザインで大変気に入りました。
スタンド機能をはじめ、落下防止のストラップ、ストラップをぶら下げられる2ヶ所の穴、と“あったら嬉しい”が揃っていてよかったです。
確かにインクのにおいがキツく、頭痛や吐き気は感じますが時間が経てば大丈夫ということなのでしばらく袋や鞄などにはしまわず、風にあてておこうと思います。

5 2018-12-11

母のケースがボロボロだったので買ってあげようと一緒に見ていたらこちらのデザインが気になりました。いくつかいいなと思うのがあり悩みましたが、最終は母が決めました。少し派手かなと思いましたが母は鞄に入れててわかりやすいのがいいと言ってたので、見た目も綺麗で上品さもあって私もこちらのケースを選んでよかったなと思っています。

4 2018-08-30

注文して4日ぐらいで届きました。
最初は匂いがありましたが、ウェットティッシュで拭いて、その後2,3日で
匂わなくなりました。
ローズを購入。想像していたよりシックで全体的に落ち着いたピンク色でした。
スタンドにして使う気はなかったので、内側の透明ケースにもう一枚両面テープを
貼って補強しました。
気になったのは、材質が固いところ。段ボールで出来ているみたいに固いです。
落した時などは心配です。

5 2019-07-12

キレイかわいい
ローズを購入しました。高級感ある仕上がりで、バラの模様がきれい。
ストラップもしっかりしていて良い。
とても気に入りました。

5 2019-02-16

良かった!
とても柄が可愛いので全く同じ柄を2度目購入しました。
携帯は変わったけど型違いも沢山あり良かったです。

• nori2525さん
  • nori2525さん

5 2019-02-03

リピートです。機能性は勿論、花柄がかわいくてどれにするか悩んでしまいます(笑)

• azuazuazu17さん
  • azuazuazu17さん

5 2019-01-06

無事届きました。
年末年始の注文となりましたが
早く対応をして頂きありがとうございます。
母の代わりに注文をしましたが
とても喜んでくれました。
iPhone以外のカバーってあまりないので
ありがたいです。
また注文させて頂きますね。

4 2018-11-14

可愛いです
4日で届きました。
可愛くて気に入りましたが、他のレビューでもある通り匂いが気になります。
なので☆4つで。

5 2017-09-11

しっかりとした作りです。ローズにしました。地色がもっと白っぽいかと思っていましたが、結構濃いめのサーモンピンクです。ちょっとがっかりしましたが白より汚れが目立たなくていいか、、、と思い直しました。包装もきちんとして頂いて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-08-21

お洒落スマホケースに満足
古い型なので、なかなか実店舗では合うのがありませんが、可愛くてぴったりのものが安価で買えて満足してます(^_^)

• cassis3373さん
  • cassis3373さん

5 2018-07-30

届くまで少し時間はかかりますが、届いた商品に満足しています。レビューにあった手触りやにおいなど、心配していましたが、私は気になりませんでした。とにかくかわいいケースが手に入って嬉しいです!

4 2018-07-14

月曜に頼んで金曜に届きました。
スタンドタイプなので携帯ケースと手帳カバーの接着面が剥がれそうでちょっと心配です。
デザインはほぼ画像通りですが、携帯自体がデカいからから、すごく大きく感じました。

5 2018-07-14

良かった
発送も、遅くはなかったし、商品も良かったです✨早速使ってます❤️