リングストラップ付 スマホケース 手帳型 ...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分

5 2018-12-15

以前購入したケースが傷んできたのでリピートです。何度か携帯を落としてしまったりしましたがここのケースは割れることもなく、またケース部分とカバー部分が剥がれてしまうようなこともないので愛用しています。この価格でこの質と品揃えは素晴らしいと思います。

4 2017-06-25

しっかりしたケースです
手帳型ケースは色々使ってきましたが、その中でも一番、中のクリアケースがしっかりしていて、よかったです。充電時にはケースから外すので、今まではケースがもろく、よく折れてしまっていましたが、その心配がなさそうです。ケース本体の生地が、少し滑りの悪い質感で独特の匂いが初めはしますので、☆4とさせていただきましたが、仕様には大変満足です。

5 2018-03-16

やっと 気にいるのが、見つけられた。まだ使用はしてないけど、すごく気に入った。

4 2017-12-07

印刷が安っぽそうで失敗したかな〜と思ったのですが、手が滑りにくくて丈夫そうです。

• KAZU 85さん
  • KAZU 85さん

5 2017-04-05

なかなかほかに無いデザインで良かったです。

4 2016-06-30

印刷が安っぽいですが、かわいいデザインで気に入っています。

5 2016-06-25

ケースをすぐに壊してしまうので二個購入。全部プリントなのはレビュー見てたので納得です。お店には種類のない機種なので満足してます。

5 2016-05-16

長いこと使っていますが、ケースからスマホが外れるようなこともなく、またカバーとケースの間の粘着テープが剥がれることもなくてとても使いやすいです。
数回落としたものの割れたりヒビが入ったりすることもなく…丈夫ですね。端の方が少し剥げてきたので、もう少ししたらリピート購入しようかと思っています。

4 2016-01-01

思った通りで気に入りました。
画像を見て、柔らかいイメージが気に入って購入しました。届いたカバーは
思った通りの絵柄でした、少しも素材自体はペタっとした薄い感じがします。
鞄の中に入れる事が多いので、良いかなぁ〜と思いました。
チャームはかわいいです。

5 2015-12-26

とても気に入ってます
主人にプレゼントしました。男性でもありなデザインでした。

4 2015-12-10

クロコの部分も印刷でした・・・
軽いし、正直ちょっと安っぽいかなと思いましたが、装着してみると意外とカワイイ。
スマホの重さがある分、軽くて正解だなと思いました。
購入時に私が見落としたのかもしれませんが日本製でした、安心して使えます、もっと日本製をアピールしてもよいかと思いました。

4 2015-09-12

ヒョウ青を購入。色も派手じゃなく落ち着いた色合いでよかったです!
外側の縫い糸が1日で1カ所ほつれ気味が、気になりますが値段のわりにいい感じなので仕方ないかなと思い☆4つです。

5 2015-06-06

スーパーセールで
安く購入できました!
クロコの部分も印刷なのね…。

3 2018-03-15

ピンク系
香水瓶購入です。写真だとベージュやグレー系に見えたんですが、実物は表ピンク系、裏赤茶系ですね。イメージより可愛い感じです。

1 2015-06-08

対応に・・・
手帳型ケースは、とても使いやすく気に入りましたが、リングストラップ付であるのに、ついていなかったのですぐにお問い合わせホームから土曜日昼間に連絡させていただきましたが、月曜日の夜になっても、連絡いただけていません。
このまま、リングストラップはないままなのかなぁと思うと、ちょっと残念です。