スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-23
  • 夏らしくて素敵!
  • 夏用に、8番のホワイトハイビスカスを選びました。夏らしくて、とても素敵です。色は、パソコン画面で見るのと同じでした。ホール部分も綺麗ですし、しっかりと場所も合っています。秋前になったら、秋冬用のケースを・・・と思っていますが、これだけ綺麗に作ってくださるので、またこちらで探そうと思います(^^)商品と一緒に、「インクの臭いが残っている場合があるけれど、使用していると消えて行く」と書 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-20
  • 少しがっかりしています
  • デイジーを購入しました。画面で見てホワイト地に裾部分は黄土色(濃いベージュ)を想像していましたが、実際はベージュ時に裾部分はオレンジでした。イメージと違って少しがっかりしましたが、嫌いな色ではなかったし縫製はとても丁寧で使用感もとても良いので我慢できる範囲です。ただもう一つ、少し臭いが気になっています。時間が経てば解消できる事を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • えりけんさん

5 2018-11-17

やっぱりステキ◎
以前、ナデシコ柄を購入。画像を見たイメージ通りの色で、マグネット留め具部分の模様合わせがバッチリキレイで、感激しました。
今回は日々草柄を購入しました。実は別のお店で買ったスマホカバーが使いはじめてすぐに折り目の部分が傷んで表面がはがれてしまい、縫い糸ではなく生地が傷んだ糸が縁からほつれてきました。
以前購入したこちらのものが、使いやすく、長く愛用できたことをすぐ思い出し、今回購入させていただきました。
今回の日々草も期待通り、とてもかわいいです。
質のよいものを作ってくださり、ありがとうございます!

5 2019-09-18

かわいくてお手頃値段で購入でき満足です。

5 2019-06-30

あまりみない柄でとても気に入りました。マグネットのところもちゃんと絵柄があっていてキレイです。

• TOMO☆tomoさん
  • TOMO☆tomoさん

4 2019-05-13

ブルーガーデン
母の日のプレゼント用です。迅速な対応ありがとうございます。許容範囲ですが、もう少し発色が良いともっといいですね!

5 2019-01-09

柄が気にって購入。かわいくてとても気に入ってます。

5 2018-10-06

とてもかわいくて!
今回はありがとうございます!
レモンの柄のを購入しました、とてもかわいくて気に入ってます。また、購入しようかとおもいます

5 2018-06-23

夏らしくて素敵!
夏用に、8番のホワイトハイビスカスを選びました。
商品と一緒に、「インクの臭いが残っている場合があるけれど、使用していると消えて行く」と書かれたお便り?が、同封されていました。確かに、到着したばかりの今は、若干臭いますが、こうした一文が添えられていると、気持ちが違いますね。
ネコポスで到着しましたが、注文後ちょうど5日。注文時、発送時の連絡もしっかりと頂けました。
初めてお買い物したお店ですが、これからも安心して買い物出来るお店だと思いました。

5 2018-08-11

私の手帳型カバー第2号です。第1号は他店で購入し、背の部分が曲げすぎで1年で破れてしまいました。
で、この第2号、なんと大きさがぴったりです。しかも、カードを取り出すところも空いている。格安スマホ AQUOS SH-M04なので、第1号の時はそんなもんなんだと思っていましたが、この第2号、ちゃんと私の格安スマホのために作られています。大感激!!ありがとうございます!!
背の部分を曲げすぎないように、大事に使います。
指を入れるリングホルダー?もついていました。ありがとうございました。

• honey1947さん
  • honey1947さん

5 2018-08-10

白ハイビスカス
夏らしくて可愛いです。縁のところは縫ってあるように見えますがプリントです。なのでフラットで汚れもつきにくいかと思います。蓋をとめるベルトもきちんと柄を合わせて作られていて丁寧さを感じます。
お値段以上だと思います。

5 2018-09-13

今回、2回目の購入です。しっかりしていて、長持ちします。是非、次も購入したいと思います!!

5 2018-09-03

注文から発送までとても速く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2018-08-29

イメージ通り
花柄にこだわっていろいろ探していたときに、たまたま見つけたハイビスカス柄に一目惚れしました。イメージ通り。お値段も手頃なので、また違う柄も購入してしまうかも。

4 2018-08-09

配送も早くすぐに使用することが出来ました。リーズナブルでデザインも可愛くて気に入りました。

4 2018-08-09

柄がきれい
とてもきれいな柄のホワイトハイビスカスが気に入り購入しました。薄めで傷むのが早そうですが、値段的に安いので、またリピートしてもいいかなと思います。それから、徐々に内側のベタベタした感じがなくばればいいのですが、ちょっと気になります。

5 2018-08-09

iPhoneケース
何か可愛いケースないかなと思い探していたら
こんなに可愛いのがあるんだと思いました。
種類も豊富で、どれにしようか迷います。
だから、パッと見た感じで、目を引いたのを選びました。違う種類のものも欲しい感じです。