4 2023-06-20

お洒落で可愛い感じです。多少臭いは有りますが、以前購入したのもこんな感じも有りました。チャームは可愛いけど重いです。

• kanata9116さん
  • kanata9116さん

4 2023-06-11

デザインも写真通りでかわいい
ケースにぷらすで選べるキーホルダーもかわいくてとってもお得に購入できました
Xperia10スリーですが閉じるとケースの横に結構隙間ができるのでそこで星一つマイナスでした
ですが購入してとてもよかったと思います!

5 2022-09-15

満足です
注文から5日で到着。柄を変えて何度もリピートしてます。
携帯のサイズにピッタリ、中のケースが透明なのもいいです。
とてもかわいいです。チャームとリングストラップをつけるとかなり重さが増しますが。この付属ありでスーパーセール価格は本当にお得だと思います。
インクの臭いは確かにしますが、しばらくすれば気にならなくなるので、少しの間はガマンです。

5 2022-12-09

可愛いです
とても可愛くて、気に入りました。
ただ、わたしの問題で、チャームを着けるのとストラップを着けるのにすごく時間がかかってしまいました。(目と指先不自由で戸惑いました)
リングストラップも付いていて、チャームも付いていて、とてもお得だと思います。

• 郁子3127さん
  • 郁子3127さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2022-12-15

デザインも可愛く、付属のアクセサリーが高級感があってとても気に入りました。それでこの値段はとてもお得です。

5 2022-09-20

リピート購入です。以前購入したのがくたびれたので今回も購入させて頂きました。届くのが早くて助かりました。このシリーズお気に入りだったけど…なんか値上がりしましたね(><)

5 2022-09-14

商品届きました。思っていた通りで可愛かったです。
梱包もしっかりされていて、お得に買えて良かったです。

5 2022-09-14

レースの印刷もはっきりしていて色味も写真の通りでした。
チャームの色が金を選んだのですが、ストラップの金具が銀だったので、銀のチャームにすればよかったかなと思いました。
ですが、スマホケースもチャームもしっかりしていて大満足です。

• aichi802さん
  • aichi802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-09-10

デザイン5、チャーム6、両方共良かったです。満足してます。
早速姉のお誕生日用に、12月で少し早いですが、今日注文しました。

5 2022-06-15

ストラップも付いて とても気に入りました

• juri6135さん
  • juri6135さん

4 2022-06-09

13のレースパールを購入しました。
商品自体はプリントだと記載されていましたので満足なのですが、購入時スマホからだと本当に分かりにくく皆様のレビューを見て選ばせて頂きました。
もう少し柄の感じが大きく見やすくして頂ければ有り難いです。

4 2017-02-10

なかなか見ないデザイン☆
今回パール&レースを購入しました。
他の方もレビューに書かれていましたが、パールやレースはデコってあるわけではなく印刷で、確かにちょっと臭いと手触りが気になります。
きっと使っているうちに馴染んでくるとは思いますが。
でもこういうデザインのケースを使っている人を見かけたことがないので、かぶらず個性的でいいと思います。
ネコのチャームを選びましたが、意外と小さくて邪魔にならず、リングに自然な感じでお供している感がとてもカワイイ〜♪ついチャームを見入ってしまいます。
ベージュなので汚れも気になる所ですが、これから丁寧に使おうと思います。

4 2016-12-15

可愛い
蝶々のデザインのものを購入。 背表紙が画面上オレンジ色に見えていましたが、実際は赤って感じです。
とても可愛いので満足してますが、とっても残念なのがストラップが在庫切れでかわりのものが入ってました。
でもそのストラップだと先にチャームが付けられずひもの部分に付けるハメに。
在庫入荷してから後便で送ってもらえたらよかったのになぁ。
キャンペーンの安い時に買えたので そこは我慢して☆4っです。

5 2016-04-13

お洒落なチャームとお洒落なケース
可愛くてお洒落なケースなのでとても気に入りました。ケースばかりじゃなくチャームも素敵です。
作りもきちんとしていて良かったです。
開けた瞬間は、少しにおいがありましたが気にならない程度です。
また、少しべたつきがありましたがすぐに気にならなくなりました。
大切に使いたいと思います。
ストラップの穴が二つ付いているのでバック型や肩掛けのチェーンを付けても使えるので
幅が広がります。
大変気に入りました。ありがとうございました。

• mogukoさん
  • mogukoさん

4 2019-12-08

ケースは15花柄、ストラップは雪柄にしました。
ケースは茶色にピンクの縁取りが大人かわいく、ケース自体もしっかりとした作りでした。
素材も滑りにくいと思います。
カードの出し入れもスムーズです。
ストラップも可愛くて良かったのですが、欲を言えばチャームがゴールドだったので、リングストラップもシルバーでなくゴールドだと良かったかな。