購入者さんのスマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

一目惚れしてました☆
やはり素敵なデザインです♪
1年以上前にスマホを購入した際にケース型で臨時対応しながら、手帳型を探していました。気に入った商品を【お気に入り】に登録しまくり、一つに絞ろうと思っていたのですが、注文のタイミングを逃したまま………。
今回、このデザインで【お気に入り】から注文しようかとしたところ、登録時のショップでは現在取り扱いなしとの表示に慌てて検索しまくり、唯一取り扱いのあったこちらのショップでようやく手に入れる事ができました。
ホントにありがとうございました!