スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kobachanyoさん
  • kobachanyoさん

4 2016-07-22

大変気に入りました
落ち着いた色、デザインで気に入りました。

• P-MAN_201さん
  • P-MAN_201さん

4 2015-11-06

気に入ってます
昔から手帳型を使用しています。
最近、デザインが増えてきて選ぶ楽しさがあります。
デザインが多数あり、子供と合わせて二つ購入。
iPhone6sにもぴったりはまり満足しています。

• 銀蠅1さん
  • 銀蠅1さん

3 2015-07-13

子供が見た目を気に入り購入しました。
使い勝手は良いみたいです
リングストラップのヒモが直ぐ切れてしまったので星三つにしました。

• 8ohana8さん
  • 8ohana8さん

3 2015-05-16

アートマップを購入。かわいくて手触りもよかったです!他の方も書かれてますがマグネットの部分は弱く物足りない感じはありました。