スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • レトロスターを購入。
  • 皆さんのレビューを拝見すると評価にかなり差があったので、送料無料でこの値段という事もあり若干不安でしたが、届いた商品を見て安心しました。色味は白の部分が画像よりも若干くすんでいるように感じましたが、思っていたよりも作りが丁寧でしっかりしている商品だと思いました。カメラの穴の部分もズレが無くピッタリで、柄の印刷もキレイでした。これがダメになったら違う柄も欲しいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • この値段なのにとてもかわいくて素敵なケースでしたが、全体的に大きすぎて・・・。決まったサイズの手帳ケースに各機種に合わせて必要な部分の穴を開けているのだと思うのですが、かなり大きすぎて持ちにくいです。柄がかわいかっただけに残念。 ・・・(続きを読む
  • piyokorokanaさん

4 2019-10-10

母のスマホデビューにあわせ、こちらでカバーを購入させていただきました。
デザインは本人に選んでもらったのですが、数ある店舗・デザインの中から、こちらの商品が気に入ったとのことでした。
カバーのデザインも可愛く、また内側のキャメルの色合いもよく、とても気に入ってくれています。
お安く良い商品を購入でき、母も私も満足しております(^^)

5 2020-09-09

iPhone7 スマホケース
商品到着、迅速な対応でした。
安価なのにとても可愛く気に入りました。
早速、他の絵柄のスマホケースも注文させて頂きます。
とてもお薦めです!

5 2019-12-12

可愛いです
可愛い柄に惹かれて購入。100均ぽい安っぽい素材かと思ってたけど全然そんなこともなく作りもしっかりしてます。
ベルトを留めるとプリントが結構ずれてしまいますがお安く買えたので文句も言いません。細かい柄のタイプなら気にならないと思います。

• lemoruby72さん
  • lemoruby72さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2019-09-30

とてもかわいい
猫が好きで、猫柄を買いました。
薄いピンクに黒猫がとってもおしゃれで、とても気に入っています。
それに、値段がとっても安い!
物もしっかりしていて、使いやすそうです。

5 2020-05-03

かわいいです!
到着しました!すごくかわいくて、イメージ通りでした。インクの匂いとか、気になりません。
マグネットもきっちり止まりますし、しっかりした作りです。GW期間中にもかかわらず、4/27に
購入、5/3到着と、注文してからの製造のため5〜6日かかると書いてあるとおりの到着で、満足しています。到着した品を見て、娘も欲しがりましたので、別のデザインを早速注文致します。

• etty4132さん
  • etty4132さん

5 2020-04-11

一目で即決♪お値段以上です!
iPhone11購入に伴い、こちらのアラベスク柄を選択しました。マグネットベルトの色が、実物はよりブルーに近い点も満足です♪
機種変して大きくなったので、少し前に別店舗で、落下防止の為のリングストラップ付き、ミラー付きのケースを購入したのですが、色合いが今一つな点とベルトを開口部で左右合わせる形状が不便で、条件を外して検索した結果、こちらのアラベスク柄に大ヒット!お値段も嬉しく即決しました。
スマホのレッド、リングストラップのネイビー共アラベスク柄にバッチリ♪大満足です!
ありがとうございました

5 2020-09-11

可愛い
バナナガーデン柄とっても可愛いです❤色合いも落ち着いていて期待以上でした!安かったのに作りも大満足です!

4 2020-08-31

気に入っています
注文番号 294529-20200825-00306744
こちらでは初めて購入しました。レビューの評価がよかったのが購入理由です。商品が来るまでは値段も安いのでそんなに期待もしていなかったのですが、なかなかいいです。消耗品なのである程度もってくれれば満足できます。その時はまた別のデザインを購入したいと思います。

4 2020-07-25

シャープAQUOSAX用に注文しました。花柄や蝶等デザインが豊富で迷いましたが、ポイントの花柄にしました。到着が早く、サイズもピッタリ、写真撮影も問題なくとても満足しています。
合皮素材だと尚良いのですが、このお値段なので、花柄デザインに満足しているのでOKです♪

• 太陽NO.1さん
  • 太陽NO.1さん

5 2020-07-18

画面で見て想像していた以上にしっいて可愛かったので大満足です。

• はな3101さん
  • はな3101さん

5 2020-07-12

ジオメトリックを注文しました。めっちゃ可愛い!しかも生地がしっかりしてる。この値段でありがたいです。次携帯替えるときにもここで購入させてもらいます!5日に注文して12日に届きました!大満足。

5 2020-06-21

可愛いです!
GALAXY s10
機種変に伴い購入しました^^*゚
バナナの葉柄に一目惚れで届いたらやっぱり可愛くて大人っぽさもありお気に入りです♡
サイズも不備なくピッタリです。

5 2020-06-16

6フラワーを購入しました。
ディスプレイで見ていたよりも実物は落ち着いた色味でしたが、むしろそれがより良い感じで気に入りました。
白なので汚れるかもしれないですが、この価格ならば消耗品と考えてあまり気にせず使いたいです。

5 2020-06-15

満足です。
可愛いスマホケースが
安く買えてめっちゃ満足です。
また機会があれば買いたいと思います。

5 2020-06-08

【25】ジオメトリックを購入
機種変更の為、5/30に注文、6/6に届きました。
今までジーンズ生地の物を使用していたからから、この商品は生地が薄くコンパクトでいいです◎
GalaxyS10ですが、中のケースもピッタリ、手帳を閉めた時に変な隙間も無く、この値段でこのデザインやクオリティは有難いです!
写真もカバーが入り込むことなく綺麗に撮れています。