スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-11
  • 大満足です☆
  • 古い機種を使用しているため、もうこの先ぴったりと合うケースを購入することは難しいのかなと思っていたところにこちらの商品に出会いました。全機種対応で尚且デザインの種類も豊富な所が魅力的でした。今回【7】エアメールを購入しましたが、イメージ画像通りで発色もよく、背面のカメラ部分等も綺麗にくり抜いてありました。更にくり抜いてある箇所は切りっぱなしではなくきちんと補整されているのでオー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-16
  • 値段相応
  • 今までバードケースを使っていたせいでカメラに傷がつき使えなくなってしまったのでカバーの付いたケースをこちらで購入させて頂きました。柄は豊富で薔薇のカバーを選びました。とても可愛くて気に入りました!透明なカバーまでつけてもらってびっくり!でも手帳に両面テープみたいなので一ヶ所貼り付けただけの状態だったのでやぐいです。全体的に張り付けてあれば&#1108 8;&#65 039;5でした。デザイ ・・・(続きを読む
  • ももまん5927さん

4 2018-09-27

今日届きました!
今まで使っていた携帯ケースがボロボロだったので買い換えました!
999円なんでお安い♪
見た目はイメージ通りですっごくかわいかったです(○´∀`人´∀`○)
でもマグネット部分が少し弱いかなぁ…と、いうのと、立てられるためとはいえ携帯をはめる部分のプラスチック部分が右サイドしか粘着テープで止められていないのにいささか不安を感じたので☆は-1。
でも全体的にはとても満足な商品でした!!!!

5 2019-04-16

二個目です
きれいで使いやすく、なにしろお安い!
姑と姑の姉、ふたりのシニアスマホにつけてあげました。
すごい喜んでくれてるけど、こんなに安いことは黙ってます(笑)
ずっとこのお値段でお願いします。気軽に買い換えられます。

4 2019-07-17

はじめて買ったけど…これからも買い物リス
はじめてだったので不安半分楽しみ半分でしたが買って良かったです
縫製やスマホを収める部分はシッカリしています。
商品の到着も海の日の3連休が入っていたのに思ったより早く届きました。
「インクのにおいが有るかも」と表記されていましたが開封してすぐにニオイは消えました。
ネットではじめて見たときの色あいのイメージと実物の色あいが少し違うけど、これは写りかたと受け取る側のイメージだから仕方無いし
私的には許せるし返品するほどのイメージの相違では無かったです。
ただ、商品に同封されているお買上明細だけでは一瞬「支払いしたのに領収しましたがないので」前払いと解っていても不安を覚えました。
(私が見落としていたらごめんなさい。)
いろんなことから星4つにしましたが買い物リストに入れました。これから何か買うときは最初にのぞいてみます。

5 2019-07-19

スター★☆★
星柄、デニムブルーで、色柄★☆★デザインよくって、実物満足です!つるんとしていて汚れにくそうです。父に頼まれて購入しましたが、早速、大変気に入っていて♪よかったです。自分にもほしい〜けど自分の機種はなかったので残念です。お店の対応も丁寧で、思ったより早く送ってもらえました。ストラップの穴ありが、なかなかなくて、穴ありを探していました。何より、安い価格で、送料無料で、サービス満点だと思います!

5 2019-07-15

初めてのお姉ちゃんのスマホ
やっと、やっとお姉ちゃんがスマホデビューしました。そこでスマホケースがいるとなって、わたしのスマホからたくさんの種類のケースを見ていましたが、送料無料、同じ機種のケース、そして価格でこのスマホケースに決定しました。出来上がりも早く、ピッタリフィットで、図柄も大満足でした。(私も変えたいなぁ)

5 2019-07-11

コスパ良いです。
安かったので期待せずにまっていましたが、この値段で十分過ぎる満足度です。
かわいいし、汚れたら、またすぐ買い換えられる値段なので。リピートします!

5 2019-05-24

かわいい💕
1週間で届きました!!
デザインもすごく可愛くて気に入りました!

5 2019-05-18

可愛い
機種変更したのでケースを購入したかったので購入可愛いです

4 2019-05-15

かわいいです
とてもかわいく、サイズも質感もちょうど良いです。
ただ発送が遅かったので☆4つとさせて頂きます。

5 2019-04-26

三個目購入
義母、義母の姉、に買ってあげました。そして自分にも購入。私のXperiaは薄いのですが、手帳カバーの部分も薄く作ってあり、ぴったりしています。以前他で買ったものは中の樹脂のケースは合ってるけど外側はガバガバだったことがあるので、お安いのにきちんとした作りで嬉しいです。プリントもきれい。満足したます。

5 2019-04-17

開けてみました
派手過ぎす、大人っぽい感じが気に入りました。デザインがとても綺麗です。

• マサ缶さん
  • マサ缶さん

5 2019-04-06

使いやすいです。
ARROWSのM03で使用。
以前購入した物は、カメラにカバーが当たっていたり、ICOCAがスルー出来なかったりで終わってましたが、コレは全く問題なく使用出来るので最高です。
欲を言うなら、もう少し男らしいデザインもほしいです。

4 2019-03-31

スマホ本体を装着するケースの色がクリアな事 カメラホールもズレがなく送料込みでこの価格に大変満足です。手帳型ケースはチープな感じですが価格を考えれば簡単に買い替えもできるし納得できるものです。
ただ、商品そのものではなくショップさんに‥注文了承メールを送信せずいきなり商品発送メールが届いたので若干不安を感じました ので星は4つとさせていただきます

5 2019-03-07

柄も種類があって〜
iPhone用は沢山有るけどAQUOSのケースはなかなか売っていなくて…でもこちらでは色々な機種に対応してくれているし柄も種類があって選べてとても助かりました!この柄に飽きたら気軽に変えられる値段であるのも嬉しいです(^-^)

4 2019-02-19

かわいい
梱包も丁寧で発送も早かったので助かりました。使いやすそうです。