スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

母のスマホデビューにあわせ、こちらでカバーを購入させていただきました。
デザインは本人に選んでもらったのですが、数ある店舗・デザインの中から、こちらの商品が気に入ったとのことでした。
カバーのデザインも可愛く、また内側のキャメルの色合いもよく、とても気に入ってくれています。
お安く良い商品を購入でき、母も私も満足しております(^^)

• megg0902さん
  • megg0902さん

5 2019-08-02

お値段も柄も可愛い!
デザイン4種で迷い、ジオメトリックにしました。一緒に友人の分も買いました。ありがちなビニール臭さもなく、デザインも写真通りでグッドです。
合皮はポケット部分がカードなどをいれるとどうしても緩くなるので、どれくらいもつか期待しています。ショップ名がアジア他国のお店のようだったので不安でしたが、日本の会社で、商品到着も二個なのに思ったより早かったです。

• lemoruby72さん
  • lemoruby72さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2019-09-30

とてもかわいい
猫が好きで、猫柄を買いました。
薄いピンクに黒猫がとってもおしゃれで、とても気に入っています。
それに、値段がとっても安い!
物もしっかりしていて、使いやすそうです。

5 2019-09-03

素敵
お洒落な感じのデザインが沢山あり、悩みました。今回は大人な感じのバナナ柄のにしてみました。
カメラ穴も機種に合わせて開けてくれていてこのお値段はとても嬉しいです。
お安いのにしっかりしているので、またカバーを買いたいときにはお願いしたいと思いました。

• stormloveさん
  • stormloveさん

5 2019-08-29

涼しそうなデザイン。カードけーすが、ちょっと取り出しにくいけど、デザインが、いいので、オーケーかなぁ。
値段もやすくて、可愛いくて、よかったです。

• pigmalioneさん
  • pigmalioneさん

5 2019-04-16

二個目です
きれいで使いやすく、なにしろお安い!
姑と姑の姉、ふたりのシニアスマホにつけてあげました。
すごい喜んでくれてるけど、こんなに安いことは黙ってます(笑)
ずっとこのお値段でお願いします。気軽に買い換えられます。

• arinco7さん
  • arinco7さん

4 2019-08-29

質が良い。驚きました。これまで、いろんなところから1000円前後のカバーを買いましたが、今回が間違いなくNO.1です。サイトがで怪しげで安かろう悪かろうという印象でしたがなんのなんの。素晴らしい。日本製だし製造元の会社名がきちんと記されていました。ありがちなビニール臭いもありません。購入は19番。柄のイメージは写真とは違い、地味だった。でも、質の良さによりチャラです。気に入る柄が出たらまた買います。

4 2019-07-17

はじめて買ったけど…これからも買い物リス
はじめてだったので不安半分楽しみ半分でしたが買って良かったです
縫製やスマホを収める部分はシッカリしています。
商品の到着も海の日の3連休が入っていたのに思ったより早く届きました。
「インクのにおいが有るかも」と表記されていましたが開封してすぐにニオイは消えました。
ネットではじめて見たときの色あいのイメージと実物の色あいが少し違うけど、これは写りかたと受け取る側のイメージだから仕方無いし
私的には許せるし返品するほどのイメージの相違では無かったです。
ただ、商品に同封されているお買上明細だけでは一瞬「支払いしたのに領収しましたがないので」前払いと解っていても不安を覚えました。
(私が見落としていたらごめんなさい。)
いろんなことから星4つにしましたが買い物リストに入れました。これから何か買うときは最初にのぞいてみます。

5 2019-01-10

すごく可愛いです!
6番フラワーを購入しました。
まず見た目がすごく可愛くてとても気に入りました!
サイズもぴったりで、いい感じです。
カードを入れる所がありますが、私は使用しないつもりですが、縦に差し込む方が生地が薄くて切れちゃうそうだなと感じました。
マグネットは強く過ぎずにちょうど良いと思います。
このお値段でなら、とても大満足です!
汚れてきたらまたお願いしたいなと思いました。

5 2019-10-19

レトロスターを購入。
皆さんのレビューを拝見すると評価にかなり差があったので、送料無料でこの値段という事もあり若干不安でしたが、届いた商品を見て安心しました。色味は白の部分が画像よりも若干くすんでいるように感じましたが、思っていたよりも作りが丁寧でしっかりしている商品だと思いました。カメラの穴の部分もズレが無くピッタリで、柄の印刷もキレイでした。これがダメになったら違う柄も欲しいなと思いました。

5 2019-10-11

可愛い
すぐ届きました!
今まで使っていたケースよりも少しだけ大きめでした。
柄の種類が豊富だったので選びきれずに息子にどれがいいか選ばせたら、まさかのイルカ!自分だったら絶対選ばない柄のだったので、面白そうと思い注文しました!
届いて早速開けてみたら可愛い〜!!とても丁寧な作りだし、よく見たら日本製と書いてありました。
この値段でこの品質なら、柄違いでまた購入したいです☆

5 2019-10-01

丁寧な対応でした
注文が混み合ってるとのことで、遅くなりますと連絡がありました。
それを覚悟で注文してるので、大幅に遅れなければ気になりませんでした。
注文から約一週間で到着し、中にも遅くなったことのお詫びの文がありました。
品物は思ったとおりの素敵な品物でした。
インクの臭いがありますがすぐ消えると思います。
かわいい商品ありがとうございました!

• 0983574さん
  • 0983574さん

5 2019-08-29

丁寧
注文から届くまでがとても早くてびっくり!
そして、商品もとても丁寧に精巧に作られていて、包装もしっかりしていました。実際の品も写真のイメージと全く相違なく可愛くて気に入っています🍀
まさにお値段以上!!
また利用します。ありがとうございました。

5 2019-08-24

可愛いです!
黄色の花柄を買いました
他にも好みのデサインがあってとても迷いましたが…
大人が持つのにちょうどいい可愛いさかなと
到着して早速使っています
とても気に入りました
各メーカーのスマホに対応しているようなのでスマホ買い替えたらまたこちらで選ばせてもらおうかな

4 2019-08-23

エアメールのデザインを購入しました。写真通りで可愛くて良かったです。ただ、透明なケースとスマホが密着するところに空気の様なものが1ヶ所〜3ヵ所できてしまう(何度がつけ直しました)のと両面テープが斜めだったのでレザーが半分に折れる所からはみ出してたのが気になりました。
お値段がお手頃なので、問題はありません。