5 2018-08-02

母も大喜びです!
安くて可愛いスマホケースを探していました!!
送料込みで1000円もしないようには思えない位にしっかりした作りで可愛かったです♪
母にプレゼントしたのですが、すごく喜んでたので良かったです★
ありがとうございました(^-^)

5 2018-05-03

注文して3日で届きました。前にも購入しており、お値段のわりにクオリティがいいので娘にも買いました。とってもかわいくて娘も喜んでおります。またリピートします。

4 2018-03-13

商品とどきました。軽くてかわいくて、気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-12-06

良かったです。
値段の割にはしっかりしてるし可愛くてお気にいりです。使い勝手もいいのでおすすめひます。

• 猫ばぁさん
  • 猫ばぁさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-11-04

安価で着せ変えも一緒に購入しました
まだスマホデビューして間無しのおばさんです。やっとネットショッピングが出来る様に成りました。年寄り様の簡単スマホを使っているのでケースを探してもあまり売って居ませんでした。それが今回たった990円で、好きな柄を選べ、サイズも書き込む所が有りぴったりのが直ぐに届きました。安価なので気分で、携帯も着せ変え様と柄違いも一緒に買いました。送料無料で、とても得した気分です。その日のお出かけに合わせて着せ変えも楽しもうと思います。これからもネットショッピングを楽しもうと思います。

5 2017-10-13

とてもかわいいです
子供に自分のお古のスマホを持たせているのですが、古い機種なのでなかなかいいケースが見つかりませんでした。
ここのショップは古い機種でも対応するケースがたくさんあって、子供にデザインを選ばせたらかわいいのが多いのでとても喜んでいました。
安いですが作りも問題なさそうなので自分用も買おうかと思っています。

5 2017-08-11

ちょっと型が古い機種のカバーだったので、もうほとんどのショップで売ってなかったんですが、やっと見つけました!
しかも、可愛い♡
サイズも大きすぎずちょうどよいです。
以前使用していた手帳型のスマホカバーの留め具部分のマグネットが強かったので、今回のスマホカバーのマグネットが弱い気がしました…でも、弱いわけではないです。
可愛くて、しっかりしているカバーなので大満足です。

5 2017-05-20

デザインいろいろ
可愛いデザインからシンプルなデザインまでデザインの幅が広くてもっと欲しい‼と興奮しちゃいました。また注文したいと思いました。

4 2017-02-12

かわいい!
思っていたより 色が鮮やかでくっきりしていた印刷でよかったです。ビニール袋にはいっているケースが更にジッパーつきの厚いビニールケースに入っていて過剰包装ぎみ。このケースはもったいないから再利用するけれど、この分何かほかのサービスが良かったかも。スマホ本体はプラスチックの留がねでしっかりホールドされ、取り外しもしやすい。カメラも撮影しやすくてナイス。

5 2017-02-11

北欧デザインを購入。爽やかな色合いで素敵です。
しっかりした作りだと思います。
使うのが楽しみです。

5 2017-01-09

大満足
使用している機種が古い(Xperia acro HD)ため気に入るデザイン・手頃な価格の物がなかなか見つからなかったのですが、こちらの商品を見つけ購入しました。
すてきなデザインが多く、送料無料でこの価格はとても嬉しいです。
初めての手帳型ケースですが使い勝手も良さそうで気に入っています。
小さい子供がいるので公園に行く時など梱包ケースを使用してみようと思います。

• bukusaさん
  • bukusaさん

5 2016-11-21

アラフィフにもバッチリ
妹用に今回1の猫を注文、新しいスマホの裏が丸みを帯びているので普通の全機種対応型では不安、こちらで対応機種に入っていたので注文しました。 しっかりとカーブにフィットし、カメラ等の穴もしっかり処理されていました。 以前自分が別の機種で違うお店で購入したら、穴がずれて影が出るので仕方なく自分で削って使っているので、こちらのお店で購入していればと思いました。。 柄も大人し過ぎず、可愛過ぎずでアラフィフ女性でもバッチリで御値段も含め、妹も大満足の買い物でした。

5 2016-11-03

ゼブラ柄を購入。派手派手しくなく、扱いやすい厚みで質感も気に入りました。この前まで使っていたものは、こちらの3倍の値段がしたものですが(他店購入)使い始めて1ヶ月ちょいしか経っていないのにベルトの部分に亀裂が入ってしまい、なるべくお安いものを探していました。この値段でこのクオリティならとても満足です。

5 2016-10-28

良かったです(*´∀`)
1番の猫を購入しました。
サイズはほぼぴったり。
色合いは思ったよりくすみ気味でしたが、品が悪くなく気に入りました。
ただ黒の部分は擦れると剥がれやすいかもしれません。
スマホが少し前の型なので、いつ買い換えるかもわかりませんし全機種対応も助かりました。
この値段では期待できないほど良い買い物でした。
またよろしくお願いします。

5 2016-10-25

再購入
前回購入したケースが汚れてしまったので再購入です。
値段が安く、送料も無料なので買い替えしやすいです。
カバーもカッチリとはまってしっかりしているし、カメラの穴もちゃんと開いてます。
値段の割にはとても良いと思うので満足ですが、全体的に白っぽいカバーなのでもう少し色のついているものがあると汚れが目立たなくていいかな?とは思います。
また汚れたら購入したいと思います。